Posts filled under #tara

"Ignite My Passion"

VOTE

"Ignite My Passion" VOTE!!! Me as your Official Brand Ambassador. FACE OF FASHION PROMOTER 2017. @officiallindaikeji @lindaikejiblog @lauraikeji @zeeliciousfairy @beautybybenny @abujahotties @omebeautyworld @sheilacerutti @onyinye_ilechukwu @marymagmakeovers @nicolabeautysparkles @houseofshebaa @houseoftara_intl @zaroncosmetics @fegorson_photography @ignitecollections @bellanaijaweddings @bellanaijaonline @lailasblog @heleneventblog @elsieisyblog @anie_hairs @hairbysalvador @hairbylewa @hairweavekiller @absufinest @asabangr @funkejenifaakindele @tiwasavage @davidoofficial @wizkidayo @teknoofficial @dynnl @kristabelmakeovers @ivstouch @bibyonce @jojostouchacademy @jojostouch @tariesbeautylounge @makeuprevolutionng @bestnaijamua @reggiegina @makeupbyashabee @themakeupfair @muaguildng @muaannouncer_ @topaltouch @osquarebeauty @beautyukubile #makeup #fashion #fashionova #smirnoff #ciroc #tara #zaron #hair #TheFashionPromoter

[NEWS]

Diberitakan kemba

[NEWS] Diberitakan kembali jalin hubungan asmara dengan Seolhyun AOA, Zico pun menanggapi langsung isu tersebut. Baru-baru ini beredar berita bahwa Seolhyun dan Zico kembali pacaran, berdasarkan foto yang diduga sebagai bukti hubungan asmara mereka. Melalui instagram story, Zico mengunggah salinan dari portal berita dengan isu tersebut dan menuliskan Jangan membuat rumor dan Informasi yang salah. Bantahan Zico pun diperkuat pernyataan dari agensi, Berita Zico dan Seolhyun pacaran lagi itu tidak berdasar, jadi tidak berharga untuk direspon. Sebelumnya Zico dan Seolhyun terungkap pacaran pada Agustus 2016, dimana mereka ternyata pacaran sejak Maret 2016. Sayangnya hubungan mereka harus kandas pada bulan September. . . . . soompi Cr koreanindo . . . Yukk ajak temen kalian buat follow @kpopgirl.id Jangan lupa like Dan komen sebanyak-banyaknya . . . . #kpop #korea #girlgrup #redvelvet #snsd #apink #twice #blackpink #tara #aoa #wekimeki #gfriend #lovelyz #mamamoo #rainbow #laboum #pristin #CLC #wjsn #kpopgirl #tumblr #wannab #girlsday #pink #lfl #fff #seolhyun #zico

[NEWS]

Jelang dimulainya

[NEWS] Jelang dimulainya proses syuting untuk MBC Idol Star Athletics Championships edisi spesial Chuseok, banyak penggemar yang tak sabar menantikan grup favorit mereka turut berpartisipasi. Menyusul kabar bahwa EXO, TWICE, dan WINNER kali ini akan bergabung, MBC mengklarifikasi kebenaran berita ini. Sebuah sumber dari MBC berkata, Masih belum dikonfirmasi. Kami masih mengkasting. Jika ketiga grup nantinya akan tampil, maka ini akan menjadi kali pertama dalam kurang lebih enam tahun sejak grup dari tiga agensi besar hadir bersamaan. Pertemuan ketiga grup dari SM, JYP, dan YG terakhir kali terjadi di tahun 2011 ketika SHINee, miss A, dan Seungri BIGBANG berpartisipasi. Selain itu, penggemar juga dapat menyaksikan cabang olahraga baru yakni bowling dalam kejuaraan yang digelar tahun ini. Proses syuting akan berlangsung pada 4 dan 11 September. . . . Gimana pendapat kalian gaes?? . . . Source: soompi Indotrans: anisrina By koreanindo . . . . . Yukk ajak temen kalian buat follow @kpopgirl.id Jangan lupa like Dan komen sebanyak-banyaknya . . . . #kpop #korea #girlgrup #redvelvet #snsd #apink #twice #blackpink #tara #aoa #wekimeki #gfriend #lovelyz #mamamoo #rainbow #laboum #pristin #CLC #wjsn #kpopgirl #tumblr #wannab #girlsday #pink #lfl #fff #exo #winner #once

[NEWS]

Jadi kakak beradi

[NEWS] Jadi kakak beradik, keakraban Jessicadan Krystal memang tak perlu dipertanyakan lagi. Bahkan, keduanya kerap membuat fans iri berat dengan foto-foto yang mengumbar kedekatan satu sama lain. Sama seperti baru-baru ini, Jessica kembali memamerkan foto yang membuktikan keakrabannya dengan Krystal. Lewat Instagram storynya, mantan member Girls' Generation itu mengunggah foto yang menampilkan percakapan WhatsApp-nya dengan sang adik tercinta. Saling sayang, tak heran kalau Jessica dan Krystal sering menggoda satu sama lain. "Jess, kapan kau akan ke New York? tanya Krystal. "6 September, kenapa? Apa kau juga mau ke sana?" Jessica balik bertanya pada Krystal. "Inginnya sih begitu," jawab Krystal. "Kenapa bertanya tiba-tiba seperti ini?" sambung Jessica masih penasaran. "Aku sedang berpikir ingin memintamu melakukan sesuatu," jawab Krystal sambil tertawa. Digoda oleh sang adik, Jessica pun langsung menulis caption foto "Ah, sudah bisa ditebak, aku memang 'orang suruhan'." Duh, unyu banget sih Jessica dan Krystal ini... . wowkeren . . . . Yukk ajak temen kalian buat follow @kpopgirl.id Jangan lupa like Dan komen sebanyak-banyaknya . . . . #kpop #korea #girlgrup #redvelvet #snsd #apink #twice #blackpink #tara #aoa #wekimeki #gfriend #lovelyz #mamamoo #rainbow #laboum #pristin #CLC #wjsn #kpopgirl #tumblr #wannab #girlsday #pink #lfl #fff #girlsgeneration #krystal #jessica

An extract on #tara

Tara (Buddhism), a tantric meditation deity in Tibetan Buddhism In Hinduism: Tara (Devi), a Tantric goddess (Mahavidya) Another name for Taraka (goddess), the second wife of Brihaspati Tara (Ramayana), the wife of the monkey king Vali, who married Vali's brother and successor, Sugriva, after Vali's death Tara, a sea goddess in Polynesian mythology Taara or Tharapita, a god in Estonian mythology

Tara (name), a list of people and characters with the name Tara (cat), a family cat who saved a four-year-old boy from a dog attack Tara (wrestler), ringname of professional wrestler Lisa Marie Varon Tara the Southern Belle, a member of the Southern Belles tag-team from the Gorgeous Ladies of Wrestling

Tara, Cairo, villa in Gezira Island, Cairo, made famous by its inhabitants during World War II Tara, Chertsey, Surrey, United Kingdom, previously the home of drummer Keith Moon Tara Theatre, an art house movie theater in Atlanta named after the plantation in Gone With the Wind

5863 Tara, an asteroid Batu Tara, an island in the Flores Sea in Indonesia Hill of Tara, County Meath, Ireland, ritual site of ancient high kings of Ireland Salar de Tara, salt pan in Chile Tara Hill, County Wexford, Ireland Tara Island, Sulu Archipelago, Philippines Tara Mountain and Tara National Park in Serbia Tara River Canyon in Montenegro Tara, Saga, town, mountain and mountain range in Saga Prefecture, Japan

Qila Tara Singh, a town and union council of Depalpur Tehsil in the Okara District of Punjab Province, Pakistan Tara, Afghanistan, in Maidan Wardak Province, Afghanistan Tara, County Offaly, a townland in the civil parish of Durrow, barony of Ballycowan, Republic of Ireland Tara, Ethiopia, a village in the Oromia Region of Ethiopia Tara, Iran, a village in Mazandaran Province, Iran Tara Garh, a village in the Pattoki tehsil of Kasur District in the West Punjab, Pakistan Tara Hills, California, United States Tara, County Down, a townland in County Down, Northern Ireland Tara, Ireland, a village in Ireland Tara Khl, a village in Deh Sabz District, Kabul Province, Afghanistan ara Moilor, an ethnogeographical region of Romania Tara Nagar, a village in Gorkha District in the Gandaki Zone of northern-central Nepal Tara, Nepal, a village in Baglung District in the Dhawalagiri Zone of central Nepal Tara, Ontario, village in Canada Tara, Queensland, town in Australia Tara Urban Settlement, a municipal formation which the town of oblast significance of Tara in Omsk Oblast, Russia is incorporated as Tara, Russia, several inhabited localities in Russia Tara, Saga, town, mountain, and mountain range in Saga Prefecture, Japan Tara Township, Minnesota (disambiguation), several places in the United States Tara, Zambia, a village in the Southern Province of Zambia Tara, Florida, an unincorporated area in Manatee County, Florida

logo