Posts filled under #jember

kain batik set katun
ASLI

kain batik set katun ASLI PEKALONGAN Ukuran batik 2 x 1,1 m Ukuran embos 1,8 x 1,1 m Tanpa bross Bisa untuk seragam kantor,pabrik,organisasi,kondangan,khitanan,sarimbit,hem,blus,dress,terusan,gamis,kerja,santai,kutubaru,kebaya dan lain lain. Bisa order kain batik saja/embos saja. Tanya tanya dulu boleh/mau order inbox / wa 082140904466 #batikmurah #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #batikmodern #batiksarimbit #batikjember #batikcouple #batikanak #bajukerja #jember #jemberbanget #jemberhits #indonesia #surabaya #jakarta #malang #kalimantan #medan #semarang #jemberolshop #bandung #jualkainbatik #dressbatik #hembatik #seragamkerja #gamisbatik

kain batik set katun
ASLI

kain batik set katun ASLI PEKALONGAN Ukuran batik 2 x 1,1 m Ukuran embos 1,8 x 1,1 m Tanpa bross Bisa untuk seragam kantor,pabrik,organisasi,kondangan,khitanan,sarimbit,hem,blus,dress,terusan,gamis,kerja,santai,kutubaru,kebaya dan lain lain. Bisa order kain batik saja/embos saja. Tanya tanya dulu boleh/mau order inbox / wa 082140904466 #batikmurah #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #batikmodern #batiksarimbit #batikjember #batikcouple #batikanak #bajukerja #jember #jemberbanget #jemberhits #indonesia #surabaya #jakarta #malang #kalimantan #medan #semarang #jemberolshop #bandung #jualkainbatik #dressbatik #hembatik #seragamkerja #gamisbatik


OPEN ORDER!!! OPEN ORDER

OPEN ORDER!!! OPEN ORDER!!! PUSAT GROSIR KAOS BANDUNG . Tshirt premium quality mat : combed 30s + plastisol ink size : M & L men price : 60k (normal price 99k) Khusus grosir kontak kami Info : Yansyahandi (Line) . Khusus retail order Line@ @mxb3893e WA 081221693182 Reseller welcome & dropshiper ONLINE STORE ONLY TRUSTED #gudangmerch #gudangkaos #kaosmurah #karawang #yogyakarta #infojambi #nike #skateboarding #jember #sidoarjo #infojakarta #jakarta #igo #igohot #infobdg #supremexcdg #kediri #hypebeast #pasuruan #purwokerto #dickies #madura #tangerang #skatelife #mataram#infobali #trusted

Papuma, destinasi wisata

Papuma, destinasi wisata yang menarik untuk libur Lebaran kali ini, pantai yg bersih, ombak tanpa henti, bebatuan yang bagus, dan pemandangan yang indah untuk mengabadikan foto dg keluarga, yuk ke Papuma!!! Papuma, Jember, Jawa Timur #jember #jemberhits #wisatajember #indonesia

SKMEI 1139 Original
Rp 10

SKMEI 1139 Original Rp 105.000 300 gram jam tangan tali rubber ringan cewek 4 cm backlight alarm stopwatch hari - tanggal - bulan water resistant 5ATM (aman dipakai menyelam) tanpa box, packing aman Format pesan : 1. Nama 2. Alamat 3. No Hp 4. Capture gambar yg diinginkan Kirim ke contact berikut : Wa : 082335902853 #naviforce #jamnaviforce #naviforceori #jember #digitec #jamdigitec #digitecoriginal #jammurah #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #agenjamtangan #grosirjam #jamtangangrosir #grosirjamtangan #gshock #alexanderchristie #dziner

Sriwijaya Empire (2/3)

Sriwijaya Empire (2/3) By : @arsabrahma Loc : Alun alun Jember Jawa Timur CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAHSEMBARANGAN !! Yuk lebih kenali lagi kota jember Follow Our Partner : @mampirbondowoso_ @mampirsitubondo @jember_partner @pesonajember @jemberbeautiful @beritajember @visitjember @suwarsuwirjember @jembercantik_ @_tanah_air @yoiki_lumajang @lumajang_partner @banyuwangi_partner Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag #mampirjember Kunjungi : Website kita di mampircorp.id Facebook.com/mampircorp #mampirjember #mampirmampir #jemberpartner #ayodolan #jalanjalan #wonderfullindonesia #alam #jember #potretjember #visitjember #pesonakota #mampirfoto #jemberterbina #naturaljember #destinasiwisatajember #destinasinusantara #ayodolan #hallonusantara #jembersehat #instagram #latepost #mampirdulu #turism #mampirbondowoso #mampirindonesia

Yu huuu udah lama mimin g

Yu huuu udah lama mimin gk upload mo_gemdrink, hihihi... Yuk mampir, merasakan kesegaran pinky lover kyk kakak cantiik ini.... Open stand Teras Indomaret Sugih Waras, Candi, Sidoarjo Mulai pukul 11 siang smpe jm 08 malam... Yuk mampir, cobain kesegaran @mo_gemdrinksidoarjo2 Lest go to stand @mo_gemdrinksidoarjo2 #mogemurah #mo_gemdrinksidoarjo2 #mo_gemdrink #segarasli #seger #menyegarkan #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansegar #minumanhits #mo_gemdrink #mogemurah #yukbeli #segarasli #mo_gemdrinksidoarjo2 #essegar #mo_gemdrink #minumankekinian #minumanhits #menyegarkan #infodarjo #minumanhits #minuman #minumankekinian #seger #candi #sidoarjo #sidoarjohits #jember #surabaya #tanggulangin #tulangan #kulinersby #kulinersidoarjo

1.070.000  OS @titaguess

1.070.000 OS @titaguess yang jual GUESS Ori Semua. Harga Hemat. 100% ori cek ya IG nya @titaguess Kalau ada yg disuka, hubungi tita di: BBM 5B554CD5 Line: TitaGuess Whatsapp 0811 1979 795 Line@: http://line.me/ti/p/%40iyl0055s JNE from Jkt #Guessindo#tasguess#tasguessori#tasori#ootdindo#dompetbonia#guessori#pangkalanbun#kosmetik #kosmetikkorea#jember#jualjeans #banjarbaru#syari#titaguess#tasgosh#tasbranded#jualguess#hadiahultah#guessbag#onlineshop#gunungsitoli#dompetguess#guesswallet#tasori#jualguess#sunglass#jualkosmetik#jualbikini#jayapura

.
Cara Pesan:
Line: @znk6

. Cara Pesan: Line: @znk6728g (pakai @) WA: 081.350.384.653 Rp 185.000 Beli 2 Gratis 1 ANDA KURANG PERCAYA DIRI DENGAN KULIT TUBUH YANG KUSAM?? Disini kami Punya SOLUSI Terbaik Buat anda Kami hanya ingin yang terbaik buat anda KULIT HITAM DIJAMIN MEMUDAR !!! "Dapatkan Kulit putih HANYA Dalam Waktu 10 Hari, Pria Dengan Kulit Putih Bersinar IDAMAN Para Wanita" Produk ini cocok dikonsumsi Pria atau wanita. Dengan mengkonsumsi produk ini anda akan lebih percaya diri dan kelihatan lebih menarik dimata wanita, ORDER SEKARANG juga buat para wanita takjub dengan perubahan kulit yang semakin cerah bersinar. Bingung cari suplemen pemutih kulit yang ga asal putih, mampu menghilangkan bekas jerawat, mencerahkan pigmen kulit di daerah tertentu , yang dibuat dari bahan alami? Tenang bro, udah ada kok suplemen manfaat komplit yang pastinya aman banget untuk dikonsumsi itu. Diperkaya kandungan nutrisi yang paling lengkap dibanding suplemen whitening yang pernah ada. Glutamen Jelas layak dipilih Manfaat: * Memutihkan kulit tubuh, kulit bokong, ketiak dan lekukan lekukan lainnya yang rawan gelap secara Permanen * Memudarkan Flek, bintik hitam, bekas jerawat dan juga luka yg uda bertahun2 membekas * Mengurangi minyak di wajah sehingga mencegah JERAWAT BATU, komedo, pori2 besar, jerawat infeksi, beruntusan * Memerahkan pigmen puting susu dan bibir secara PERMANEN * Mengurangi selulit di badan & juga mengencangkan tubuh * Kuku dan rambut menjadi semakin panjang & kuat * Mengurangi jerawat punggung * Menunda penuaan dini * Meningkatkan daya tahan tubuh ( ISI 100 Kapsul ) Minum 1 Kapsul Pagi Hari Minum 1 Kapsul Malam Hari PRODUK IMPORT DARI JEPANG GARANSI 100% BERHASIL BISA DIGUNAKAN UNTUK WANITA BELI DIKITA JAMIN NGEFEK, JANGAN SEMBARANGAN BELI YA #glutamen #glutamenori #glutamenoriginal #glutamenasli #glutacelena #glutafrozen #glutalachel #glutainfinity #pemutihbadan #kapsulpemutih #suplementpemutih#malang#surabaya#jember#lumajang#banyuwangi#bondowoso#situbondo#mojokerto#tuban#gresik#pemutihkulit #perawatanwajah

"Mbak Prita, bikin dong k

"Mbak Prita, bikin dong kelas public speaking buat anak2..", kata seorang ibu pada saya selepas diskusi agustusan lalu. . "Iya mbak, membiasakan anak2 ngomong tentang idenya, atau 2 menit aja di depan, kl ga biasa susah banget...", ungkap ibu yang lain menimpali. . Saya : "hm gitu, boleh nanti dipikirin deh..." sambil senyum2 mikir :) . Dan, alhamdulillah di momen milad 1 tahun @thejannahinstitute pas menjelang Idul Adha, program #publicspeakingforkids dilaunching di bulan September. . Terbatas hanya untuk 10 anak, usia 8-12 tahun ya. Kita akan seru2an di kelas ini, belajar menyampaikan gagasan dgn berani tanpa menjudge salah/benar, bisa/tdk bisa, yg terpenting : BERANI. Medianya? Variatif. Bisa film, coretan gambar, craft, alam, bacaan, dan banyak lagi :) . Per pertemuan cukup invest 25rb saja, dibuka sebulan 2x pertemuan saja. Semoga 3bln pertama sdh bs dilihat progressnya ya. Let's make some fun and speak up! . Daftar via WA 085331470887, wilayah Jember dan sekitarnya. . #jember #infojember #infotapalkuda #kids #anakjember #programanakanak #kelaspublicspeaking #kursusbicara #kursusjember #kelasanakjember #kelasbicara #softskill #speakperson #speaking #belajarbicara #funlearning #appreciativelearning #anakberprestasi #jembermuda #anaksekolah #sekolahjember #jemberbanget #cekjembere #thejannahinstitute

An extract on #jember

Jember Regency has a total area of 3,092.34 km (309234 Hectares). It shares its borders with the regencies of Lumajang (to the west), Probolinggo, Bondowoso and Situbondo (to the north), and Banyuwangi (to the east). To the south lies the Indian Ocean, where the regency includes the island of Nusa Barong, located to the south of Java. The University of Jember is located in the regency.

Jember Regency is one heterogeneous area where many ethnic groups are mingled and live together. Most of its population are Javanese and Madurese people, with a small percentage of ethnic Chinese, Balinese, Arabic and Indian.

Most citizens speak the Javanese language or the Madurese language, and sometimes a mixed dialect of both Javanese and Madurese languages. Many citizen speak Indonesian for official and business purposes only, and to communicate with non-Javanese or non-Madurese people.

Jember Fashion Carnival is an annual event. In the tenth carnival in 2011, over 600 participants walked along the world's longest catwalk. It ran for 3.6 kilometres (2.2 mi), along on Sudirman Street (Central Park) nad Gajah Mada Street up to Jember Sport Hall.

Generally, the carnival used world-themed fashion or nature-inspired theme. Preparation was held extensively months before and participants volunteered for the event. The idea for Jember Fashion Carnaval was realized by local fashion designer and educator Dynand Fariz. Initially, a world-themed fashion week known as Pekan Mode Dynand Fariz was held in 2001. In 2002, the fashion week was held around the city of Jember. This has inspired the creation of Jember Fashion Carnaval. The first Jember Fashion Carnaval was held on January 1, 2003, the same date as the founding day of Jember City. It was followed by another Jember Fashion Carnaval in August 2003. Since then the carnival is held on the month of August. Starting From the rise of Group Reyog Ponorogo who crowded highways city protocol in the current cultural pageantry and celebration of the anniversary of the independence of Jember city which has always attracted the attention of citizens each year. Thus create the idea of thinking a walking parade with costumes menggenakan interesting, lively, bright colors and frilly audience reyog artists but has its own distinctive identity Jember city. At the time of 2001 to the beginning of Jember Carnaval Festival, where there wasn't much different in concept from the previous procession, and therefore the shape resembling the costume of JFC always Reyog at which time there is also a similar event, such as a costume festival in the countries in American continent. Even today tens Reyog group in the town of Jember still participate and support the JFC activities each year, so are always there at the JFC costume design that carries about reyog art. Development Even in the development JFC is still carrying the national reyog event and Reyog mini. participants now not followed by adults only, but the students of students kindergarten, elementary, junior high school which is more commonly called participants JFC Mini

logo