Posts filled under #jakarta

Tas Wanita Import 2in1 (A

Tas Wanita Import 2in1 (ASP2476) Harga : Rp 235.000 Ukuran Tas Besar : 32 cm x 13 cm x 23 cm Ukuran Tas Sedang : 20 cm x 9 cm x 21 cm Material : PU Tali Panjang : Tersedia Warna : Navy, Black Berat : 1.300gr Info/Order : - 082232921985 (Call/SMS/WA) - 29127311 (BBM) #jualan #jualtas #tas #tasmurah #tasimport #tasimportmurah #taswanita #tascewek #tascewekmurah #taswanitamurah #cewek #perempuan #wanita #aksesoris #dompet #jamtangan #baju #celana #sepatu #jilbab #hijab #kerudung #jakarta #surabaya #semarang #yogyakarta #bandung #indonesia

TEMPAT KOSMETIK AKRILIK /

TEMPAT KOSMETIK AKRILIK / TEMPAT MAKE UP ACRYLIC V Terbuat dari bahan akrilik 3 mm clear Ukuran: 24 x 15 x 18 cm Harga: 275.000 Shipping: Jakarta SEBELUM MEMBELI PASTIKAN ANDA SUDAH MEMBACA #.peraturanpasarperabot ! Selamat belanja :) #rakkosmetik #rakakrilik #akrilik #acrylic #rakacrylic #rakkosmetikakrilik #rakkosmetikacrylic #tempatmakeup #tempatkosmetik #tempatmakeupakrilik #tempatmakeupacrylic #tempatkosmetikakrilik #tempatkosmetikacrylic #raktransparan #rakkosmetiktransparan #transparan #rambutnenek #jakarta

@Regrann from @mabscoot -

@Regrann from @mabscoot - @mabscoot 4th Ride To KMF Kepencet Music Fest | @gudangsarinah | 26-27 Aug 2017 . . Meeting Point : Jl Duren Tiga Raya No 27 (samping apotik k24) jam 12 siang. Rute : Duren tiga - Senayan - Kapten Tendean - Pancoran - Puter balik kolong cawang kompor - Gudang sarinah . . Menampilkan : @barasuara @starsandrabbit @thesigit_ @fourtwntymusic @arielnayaka @culdesacollective @naifband @diskopantera @neo.rap @om_pmr @rama_satria_ @house_cartel @halim.ardie and @mandymooremm.. #ehkepencet maksudnya many more. . Dapatkan tiketnya di aplikasi kita @sindhenapp (tersedia untuk iOS dan Android) atau www.sindhenapp.com . . #vespa #mariberscooter #mabscoot #kepencetmusicfestival #kepencetmusicfest #ehkepencet #sindhen #sindhenapp #seizethenight #jakartanightlife #eventjakarta #musikindo #musikgram #indomusikgram #eventmusic #konserjakarta #industrikreatif #localmovement #musikindo #musikgram #indomusikgram #explorejakarta #jakarta - #regrann

1000% PAKET DIJAMIN SAMPA

1000% PAKET DIJAMIN SAMPAI! Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS. free ongkir se-Indonesia* Berminat order? Peninggi badan, Masker Spirulina, Langsing/Gemuk,Pemutih wajah dan badan/pembesar payudara? Langsung chat aja ya datanya ada di BIO. Add juga LINE KAMI @fnw4684j (pakai @ ya). TERMURAH se-INSTAGRAM! #peninggibadantiens #peninggibadan #penggemuktiens #penggemukbadan #pemutihtiens #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsing #pelangsingbadan #obatjerawat #vitaminmata #mataminus #mataplus #matasilinder #jambi #jakarta #bandung #semarang #surabaya #aceh #makassar #papua #reseller #peninggibadanmurah Langsung hubungi Admin-nya ya, ada diskon

PART III
Aku memiliki kes

PART III Aku memiliki kesempatan mengecek komputernya untuk terakhir kalinya. Aku melihat Recent Items, dan di daftar paling atas tertuliskan "Lavender.wav". Ada juga beberapa foto kami bersama, kedua file tersebut saya salin ke Flash Drive saya. Diriku masih dinaungi kesedihan atas kematian sahabat saya, hingga saya masih mengabaikan audio tersebut (Lavender.wav) sampai beberapa minggu sebelum menulis ini. Akhirnya aku memutuskan untuk menelusuri kembali apa yang telah terjadi. Didorong oleh keinginanku untuk mengetahui penyebab kematiannya, aku membuka dialog box untuk file audio, tanpa mendengarkan file audionya. Di bagian komentar dari metadata, temanku menulis, "Nada Binaural, aku menambahkan frekuensi yang diperlukan, aku tau mengapa kota Lavender Town begitu sedih, dan aku tau Bagian Yang Hilang." Bahkan sebelumnya, ketika aku melihat default audio programnya (masih tanpa mendengarkan audionya), aku menemukan playcount untuk file yang satu ini. Aku bertanya pada orang-orang penyuka audio secara online dengan harapan dapat memecahkan teka-teki ini. Mereka memberikanku software khusus yang bisa menganalisa audio secara real time dan itu adalah itu salah satu cara untuk memecahkannya. Video ini (video yang dimaksud) adalah rekaman layarku yang aku jalankan menggunakan software tersebut. Sampai hari ini saya belum mendengarkan audio yang sebenarnya, karena aku terlalu sedih untuk menghadapi kenyataan bahwa Anthony, sahabat terbaikku telah mati. Tambahan: Terakhir kali sang pemilik akun melakukan aktifitas adalah tahun 2009, sementara tanggal video itu tertera jelas tahun 2010. Follow juga @creepyvidgram . #creepyvideo#creepy#creepyvidgram#videohoror#deepweb#scary#serem#gorevideo#film#content#vidgram#ngakakkocak#dagelanvideo#lucu#sidoarjo#palembang#bekasi#riau#medan#jakarta#surabaya#madura#humor#humordewasa#herp#regrann#infomenarik#MCM

Like virgin everyday? Sia

Like virgin everyday? Siapa takutt? Pengen balik kyk perawan lagi? Bisaaaa binggidz . Yuks minum NESV nya skrg, bkin otot vagina kamu semakin kencang like a virgin . Konsultasi n info produk : KRESENTIA CINDY CLARISSA Line: cinclar1554 WA: 081373404220 IG: @bodygoals_hwi #jakarta #jakartamalam #kankerserviks #manjakaniasli #manjakanioriginal #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #sehat #cegahkankerserviks #cantikalami #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #obatherbal #keputihangatal #obatkeputihan #manjakani #bulanmadu #manjakani #manjakaniaceh #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #obatdatangbulan #madupenyuburkandungan #obatpasutri #hwicihuyl #hwicihuyb

HARGA KEMBALI NORMAL!! .

HARGA KEMBALI NORMAL!! . Yukk yang mau jadi selebgram cuman modal kecil kuyy kuyyy , kini hadir juga SOFTWARE SELEBGRAM VVIP >> software ini bisa nampung lebih banyak followers lagi ( No Abal Abal ) . Untuk software hack masih tetap sama yaa, data makin masuk terus, mau hack sapa aja bisa ( Kecuali ARTIS! ) . KUYYY TUNGGU APALAGI, DI JAMIN TERPERCAYA DAN NGGAK RUGI!! #jasahackig #hackinstagram #panelhack #softwarehack #followersmurah #jualfollowers #softwarefollowers #softwareselebgram #hackakun #sosialmedia #akunmurah #akunhack #jualsepatu #sneakersmurah #likersmurah #jateng #jakarta #jabar #indonesia #pemuda #remaja #jualpulsa #kuotamurah #bisnis #bisnisonline #promosi

OPEN ORDER
Bahan : Canvas

OPEN ORDER Bahan : Canvas Eceran : 170 ribu Reseller : 160 ribu . Untuk pembelian dan info lebih lanjut hubungi . BBM : 75B7098B LINE : kasuwal_shop WA : 081542213028 . reseller / dropship wellcome . -SEPATU : @kasuwal_shop -SEPATU ORIGINAL : @kasuwal_sepatu -TESTIMONI : @testi_kasuwalshop -FB : Kasuwal Online SHOP . maaf tidak melayani tanya jawab via komentar #kalimantan #jaketbandung #jakarta #bekasi #tangerang #serang #semarang #jogja #surabaya #malang #palembang #medan #padang #banyuwangi #batam #samarinda #pontianak #makasar #balikpapan #ternate #jayapura #papua #solo #cirebon #pangkalanbun #pekanbaru #aceh #lombok #supplierjaket

Ada yg ingin daftar paytr

Ada yg ingin daftar paytren, setelah tau biayanya 350.000, langsung mikir 27 X, takut kalau nanti Uang Gak Kembali, takut Rugi, dll. Padahal uang tersebut sudah PASTI Kembali, ketika dipakai untuk kbutuhan pribadi saja. Tanpa harus menjalankan bisnisnya. Masak sih ?? Cukup kita mlakukan transaksi pribadi dg menggunakan Aplikasi Paytren : 1. Kita dapat Kemudahan selamanya. [Beli & Bayar2 Cukup Pake HP, Mudah, Efektif Waktu dan Tenaga] 2. Kita dapat Hemat selamanya. [Tanpa perlu keluar2 shgga hemat bensin, bebas biaya parkir, biaya resiko tambal ban, biaya jajan dll] 3. Kita dapat Murah selamanya. [Harga / Admin di paytren relatif lebih murah dari pasaran] 4. Kita dapat Cashback selamanya. [Setiap transaksi apapun, anda dapat cashback per transaksinya] 5. Kita jadi Sedekah selamanya. [Keuntungan perusahaan dr transaksi kita, disedekahkan] Apakah RUGI anda daftar paytren dg biaya 350.000 sekali seumur hidup dan bisa diwariskan??? Apalagi ketika turut memasarkan paytren, maka kita akan lebih lagi merasakan untungnya. Saatnya Hijrah Menjadi Pengusaha Sukses Paytren . . Jadilah bagian dari keluarga besar kami di Kota Anda.. . Untuk Info lebih lanjut mengenai bisnis paytren sekaligus bimbingan kedepannya silahkan hubungi Wa : 0823-8647-4966 #jakarta #tangerang #bekasi #bogor #bandung #bisnisonline #bisnis #depok #ciamis #kuningan #tasikmalaya #yogyakarta #kalimantan #sulawesi #aceh #saudiarabia #cianjur #infosukabumi #majalengka #cirebon #saudiarabia #hongkong #infoduri

OPEN PRE ORDER
(proses ja

OPEN PRE ORDER (proses jahit 4-7hari terhitung dr tgl trf, minimal dp 50%, pelunasan sebelum pengiriman, setelah barang selesai dijahit) piyama anak Lengan pendek Celana pendek/panjang 95.000 Piyama anak lengan panjang celana panjang 105.000 size S.M.L.XL.XXL Piyama XXL (anak 10-12tahun) +10.000 dari harga piyama anak PRE ORDER Piyama dewasa perempuan (made by order) Celana pendek 125.000 Celana panjang 145.000 Daster pendek 125.000 Daster panjang 145.000 Piyama dewasa laki2 (made by order) Celana pendek 130.000 Celana panjang 155.000 Dropship OK Untuk harga lusinan please chat admin ya moms... Thx For order please chat: PM: 081320406538 Line: iwan_whitekingdom Bbm: D7B5968F #piyama #piyamaanak #bajutidur #bajutiduranak #dagelan #ayutingting #jedar #jualan #dagang #ibudananak #hijabfashion #indonesia #sleepwear #bandung #jakarta #pajamas #ootd #hijab #anak #baby #ibu #ootdhijab #onlineshop

Celebrating Indonesia Ind

Celebrating Indonesia Independence Day! . Dvisionsix in Conjunction with Lobbyn Sky Terrace proudly present . WE GROOVE . Featuring jakarta finest music selector : *Indoor Area* Artz & Ecilo // Dsix Concepts HMG // Interrupted House Cartel *Pool Area* Erick Borromeo X Steve Chris// Skeep Prod. Luthfi X Frz // Metronom Denny Veder // Dvisionsix . This is a music-collective, urban-pool-party event combined with highly curated music from laidback hip hop on the afternoon to 4 to the floor underground house-techno joints that will not fail your expectation for what its worth, some universal joys that we can all agree on related to our independence day. . Also y'all can join the Beer Pong tournament, managed by Indonesia Pong, the only beer pong community in indonesia. Join their signature tournament as a team by registered only for 100k/team include beers and get the chance to win some cash prize. Game start from 7PM till' last man standing. . For table booking, drink promo and any further info 021 2952 9047 Lobbyn Sky Terrace Jl. Kemang 1 No. 6, 7th Floor Jakarta Selatan . #lobbynskyterrace #dvisionsix #dsixconcepts #indonesiapong #housecartel #javapartyid #metronomdj #skeep #jakartanightlife #house #housemusic #jakarta #techno #disco #infojkt #wegroove #indonesiapong #beerpong #interrupted #metronom

READY STOCK! PIL VIRGIN 1

READY STOCK! PIL VIRGIN 100% RACIKAN DOKTER TERBUKTI MERAPATKAN MISS V DALAM SEKEJAP, MENGURANGI LENDIR BERLEBIH, MENGHILANGKAN KEPUTIHAN & BAU TIDAK SEDAP ( BEST SELLER )!!! Mau suami anda nempel terus, Mau suami anda makin romantis, keharmonisan rumah tangga anda terjaga dan gairah suami anda kembali bergejolak setiap melihat anda, PIL VIRGIN rahasianya! Butiran Pil yang terbuat dari saripati Jenetri dan Kunyit putih 100% aman tanpa efek samping. Berfungsi untuk : - Menghilangkan keputihan - Mengurangi lendir berlebih - Menghilangkan Bau tak sedap - Mengencangkan Otot-otot V - Menjadikan Miss V sangat rapet seperti perawan lagi. - Menjadikan Miss V sangat kesat dan wangi Cara pemakaian : Masukan 1 butir Pil Virgin kedalam liang vagina, 10 - 15menit sebelum berhubungan ( bagusnya sebelum 30 - 60 menit ) sekali pakai langsung terasa khasiatnya, bertahan hingga 3-4hari khasiatnya ORDER SMS / WA : 0821-75-276-276 PIN BB : 24D3D7D9 LINE : @xwy9602m (pakai tanda @) #pilvirgin #merapatkanmissv #ready #instag #instagram #instapad #instaggoogle #limited #kosmetik #beautycare #iklankosmetik #produkkecantikan #iklanbeautycare #jualbeli #tokobagus #pilvirginasli #pilvirginori #pilperawan #pilmenghilangkankeputihan#pilmerapatkanmissv #tokopedia #jakarta #readypilvirginq

An extract on #jakarta

Established in the fourth century as Sunda Kelapa, the city became an important trading port for the Kingdom of Sunda. It was the de facto capital of the Dutch East Indies, which was known as Batavia at that time. The city is currently the seat of the ASEAN Secretariat as well as important financial institutions such as the Bank of Indonesia, the Indonesia Stock Exchange, and the corporate headquarters of numerous Indonesian companies and multinational corporations. As of 2017, six of Forbes Global 2000 companies have headquarter in the city. The city is also home for two of Fortune 500 companies in 2016. Jakarta is listed as an Alpha Global City in the 2016 report of Globalization and World Cities Research Network (GaWC). Based on the global metro monitor by the Brookings Institution, in 2014, GDP of Jakarta was estimated US$321.3 billion and economic growth was ranked 34th among the world's 200 largest cities. Jakarta has grown more rapidly than Kuala Lumpur, Beijing, and Bangkok.

Jakarta has been home to multiple settlements along with their respective names: Sunda Kelapa (3971527), Jayakarta (15271619), Batavia (16191942), Djakarta (19421972), and Jakarta (1972present). Its current name derives from the word Jayakarta. The origins of this word can be traced to the Old Javanese and ultimately to the Sanskrit language; jaya (victorious) and krta (accomplished, acquired), thus "Jayakarta" translates as "victorious deed", "complete act", or "complete victory". Jakarta is nicknamed the Big Durian, the thorny strongly-odored fruit native to the region, as the city is seen as the Indonesian equivalent of the US city of New York (the Big Apple). In the colonial era, the city was also known as Koningin van het Oosten (Queen of the Orient), initially in the 17th century for the urban beauty of downtown Batavia's canals, mansions and ordered city layout. After expanding to the south in the 19th century, this nickname came to be more associated with the suburbs (e.g. Menteng and the area around Merdeka Square), with their wide lanes, many green spaces and villas.

The area in and around modern Jakarta was part of the fourth century Sundanese kingdom of Tarumanagara, one of the oldest Hindu kingdoms in Indonesia. Following the decline of Tarumanagara, its territories, including the Jakarta area, became part of the Hindu Kingdom of Sunda. From 7th to early 13th century port of Sunda was within the sphere of influence of the Srivijaya maritime empire. According to the Chinese source, Chu-fan-chi, written circa 1225, Chou Ju-kua reported in the early 13th century Srivijaya still ruled Sumatra, the Malay peninsula and western Java (Sunda). The source reports the port of Sunda as strategic and thriving, pepper from Sunda being among the best in quality. The people worked in agriculture and their houses were built on wooden piles. The harbour area became known as Sunda Kelapa (Sundanese: ) and by the fourteenth century, it was a major trading port for Sunda kingdom. The first European fleet, four Portuguese ships from Malacca, arrived in 1513 when the Portuguese were looking for a route for spices. The Hindu Kingdom of Sunda made an alliance treaty with Portugal by allowing the Portuguese to build a port in 1522 to defend against the rising power of the Islamic Sultanate of Demak from central Java. In 1527, Fatahillah, a Javanese general from Demak attacked and conquered Sunda Kelapa, driving out the Portuguese. Sunda Kelapa was renamed Jayakarta, and became a fiefdom of the Sultanate of Banten which became a major Southeast Asia trading centre. Through the relationship with Prince Jayawikarta from the Sultanate of Banten, Dutch ships arrived in Jayakarta in 1596. In 1602, the English East India Company's first voyage, commanded by Sir James Lancaster, arrived in Aceh and sailed on to Banten where they were allowed to build a trading post. This site became the centre of English trade in Indonesia until 1682. Jayawikarta is thought to have made trading connections with the English merchants, rivals of the Dutch, by allowing them to build houses directly across from the Dutch buildings in 1615.

logo