Posts filled under #infokesehatan

Perusahaan Bonafide yang

Perusahaan Bonafide yang Mengizinkanmu Kerja dari Rumah Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Jutaan orang rela mengantri untuk diterima di perusahaan agar dapat bekerja dari jam 9 pagi ke 5 sore demi mencukupi kebutuhan hidupnya. Berbagai seleksi masuk kerja mulai dari tes kemampuan sampai tes kesehatan pun rela dilakukan untuk mendapatkan penghasilan. ----- Tapi tahukah kamu ternyata banyak perusahaan di dunia ini yang memungkinkanmu untuk kerja dari rumah. Ini diantaranya. 1. 1-800-Translate 2. About.com 3. Automatic Data Processing (ADP) 4. Appen Butler Hill 5. BrainMass ----- Tertarik? Tag temanmu! (IDNTimes.com / Bayu D. Wicaksono) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Ternyata banyak yang ikut

Ternyata banyak yang ikutan promo kemaren, Terima kasih banyakk.. . . ORDER SEKARANG . Konsultasi produk yang sesuai & Order . Bbm : DA8C55D5 Wa : 085718583129 . . 4Life Transfer Factor ( TF )aman, alami, halal, no side effect, no alergi, no steroid ( Cologne List certification, Germany) BPOM Licensedanti dopping certificate ( By Russia Olympic Federation ) PDR Listed, USACGMP Standart WHO RECOMMENDED ALL RUSSIA Hospital & Clinic use Transfer Factor Efektif & Efisien DIBUKTIKAN oleh lebih dari 3,500 uji klinis dari 60 negaraTF bisa dikonsumsi bayi premmature usia 1 hari, anak2, ibu hamil&menyusui, lansia, orang dalam keadaan koma. IT WORKS! . #jual4life #transferfactor #jualtransferfactor #transferfactormurah #jualtransferfactormurah #4lifeindonesia #propolis #propolismoment #momentglucogen #kangenwater #testimonikesehatan #testimonitransferfactor #jualsuplemen #suplemenimport #TransferFactorDiskon #TransferFactorTriFactor #JanganBosanSehat #infokesehatan #autoimun #kanker #penyakitkanker #obatkanker #antioksidan #stemcell #4lifejakarta #transferfactorjakarta #purtier #purtierplacenta #suplemenanak #jualtransferfactorasli

Tanda Kamu Punya Inner Be

Tanda Kamu Punya Inner Beauty! Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Kamu bukanlah wanita pendendam. Kamu tidak dikuasai oleh rasa dendam dan benci. Kamu mudah memaafkan orang lain. Kegagalan juga tidak membuatmu terhanyut dan larut dalam kesedihan. Masalah sulit tidak akan membuatmu berputus asa, bahkan itu membuatmu semakin kuat dan tegar. ----- Tag temanmu yang begini! (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Cewek Idaman Nih!
Follow

Cewek Idaman Nih! Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Tidak terpatok pada orangtua ataupun keadaan, cewek idaman adalah cewek yang punya tujuan dalam hidupnya. Yang tahu kemana dia harus pergi dan kapan dia harus berhenti. Cewek seperti ini memiliki passion yang ingin dia kejar dan otomatis lebih rajin dan ambisius. ----- (IDNTimes.com / Stella Azasya) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Sudah Move On Belum?
----

Sudah Move On Belum? ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Namanya juga jatuh cinta. Berbagai macam rasanya. Pertama bawaannya rindu. Namun seiring berjalannya waktu jengkel, bosan, cemburu langsung campur aduk jadi satu. Masalah sulit move on ini bagi beberapa orang mungkin lucu dan terkesan agak lebay. Tapi untuk sebagian orang, move on jadi masalah besar. ----- #Mantan sangat berkesan untuk sebagian orang. Kalau ada yang dekatin, dia selalu membandingkan orang tersebut dengan mantannya. (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

5 Universitas Swasta Top

5 Universitas Swasta Top 2017 Versi Majalah Forbes ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Bisa kuliah di universitas terkenal dengan status yang bagus tentunya menjadi idaman dan sangat diimpi-impikan oleh kebanyakan orang. Apalagi bisa kuliah di luar negeri saja, itu sudah menjadi kebanggaan tersendiri pastinya. Di Amerika Serikat terdapat banyak universitas-universitas bagus dan berkualitas. Belum lama ini, Forbes merilis daftar Universitas swasta top yang ada di Amerika Serikat. ----- Ini nih 5 Universitas itu. 1. Universitas Harvard 2. Universitas Stanford 3. Universitas Yale 4. Universitas Princeton 5. Institut Teknologi Massachusetts ----- Nah, coba tag teman kamu yang harus tahu ini! (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

#Repost @panda.seru (@get

#Repost @panda.seru (@get_repost) Kata-kata sibuk sering dilontarkan kamu yang memiliki banyak aktivitas, dalam bidang pekerjaan atau sekolah. Sebenarnya apa sih perbedaan orang produktif dan orang sibuk? _____ #Prioritas - Perbedaan antara orang produktif dan orang sibuk kali ini terletak pada prioritas. Jika kamu orang produktif hanya ada beberapa yang menjadi prioritas. Kalau kamu orang sibuk, banyak hal yang kamu prioritaskan. _____ NO dan YES - Nah, kamu yang disebut produktif saat kamu tahu kapan harus bilang 'NO' dan kapan harus bilang 'YES'. Dan kamu tidak pernah segan untuk mengatakan 'NO'. Tetapi, jika kamu selalu 'YES' terhadap semua pernyataan dan permintaan, kamu masuk kategori orang sibuk. _____ Berpikir dan bertindak - Kalau kamu berpikir dua kali sebelum melakukan aksi, berarti kamu orang produktif. Seringkali masih ragu, dan membutuhkan waktu untuk memutuskan. Nah, kalau orang sibuk, tanpa berpanjang lebar, kamu langsung bertindak. _____ Fokus dan multitasking - Tipe mengerjakan sesuatu ternyata berbeda-beda. Ada yang berfokus pada satu pekerjaan saja dalam suatu waktu, ini termasuk orang produktif. Sedangkan, orang sibuk kebanyakan multitasking, bisa mengerjakan berbagai jenis pekerjaan dalam satu waktu. _____ Penggunaan waktu - Nah, ini penting banget bagi kamu yang punya banyak aktivitas. Jika kamu memilih menjadi orang produktif, maka kamu akan mengalokasikan waktumu untuk berefleksi dan merencanakan sesuatu. Tetapi, bagi orang sibuk, kamu akan menghabiskan waktumu untuk sekedar bekerja dan bekerja. _____ To do list - Biasanya, kebiasaan sehari-hari bagi kamu yang banyak kegiatan adalah membuat to do list. Nah, jika kamu seringkali menulis to do list hanya singkat dan sedikit, berarti kamu termasuk orang produktif. Tetapi, jika kamu orang sibuk, kamu banyak sekali menulis poin-poin to do list hari ini ngapain aja. _____ #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi

@Regrann from @panda.seru

@Regrann from @panda.seru - Kamu mungkin sudah memiliki rencana tentang bagaimana kehidupanmu di masa depan. Menggapai berbagai hal dalam kurun waktu 5 tahun atau 10 tahun mendatang. Namun, bagaimana jika segala yang kamu rencanakan tidak tercapai? ______ Ketidakberhasilan tentu tidak datang dengan sendirinya. Ada hal-hal yang mempengaruhi kegagalan tersebut. Dan pastinya, kegagalan di masa depan bisa terjadi karena kesalahan yang terjadi hari ini. Untuk itu, mulai sekarang, kamu harus melakukan tindakan pengembangan dirimu sendiri agar kamu tidak perlu menyesal dalam hidup. _____ Belajar memaafkan dan melupakan. _____ Menjauhi orang-orang yang berpengaruh buruk terhadapmu. _____ Mengalahkan ketakutan dalam dirimu. _____ Melakukan solo traveling. _____ Membaca buku yang memotivasi diri sendiri. _____ Mendekorasi ulang kamarmu. _____ Jangan kecanduan sosial media. _____ Mengambil foto untuk setiap momen. _____ Menunjukkan kepedulianmu terhadap orang lain setiap hari. _____ . #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #pengembangandiri - #regrann

Setuju nggak?
Follow @IDN

Setuju nggak? Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- #Sagitarius memiliki sikap santai yang membuatnya tampak seperti tidak peduli sama sekali. Sikap cuek ini yang membuatnya terlihat menyebalkan. Sebenarnya bukannya dia tidak mau membuka diri dengan orang lain, tapi dia hanya bersikap hati-hati dengan orang yang belum dikenalnya. ----- Untuk menemukan sisi Sagitarius yang super manis, kamu harus membuktikan bahwa kamu akan menjadi orang yang membuatnya nyaman. Dia mungkin tidak suka diikat, tapi dia akan sangat mempercayaimu. ----- Tag teman kamu yang berzodiak ini! (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Bener Kan?
Follow @IDNTim

Bener Kan? Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Walau #Scorpio dan #Libra saling mencintai, mereka tidak cocok dalam segi sifat karena mereka sama-sama memiliki sifat yang keras kepala. Kekerasan mereka satu sama lain akan bentrok dan membuat satu sama lain sakit hati. Scorpio yang berani dan cenderung kasar akan membuat Libra tidak betah. ----- Lagipula, Libra juga tidak bisa mengimbangi Scorpio yang sangat pekerja keras. Kebersamaan mereka hanya akan membuat mereka sendiri tersiksa. ----- Bener kan? Tag temanmu! (IDNTimes.com / Stella Azasya) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Alasan Si Aries Belum Men

Alasan Si Aries Belum Mencintaimu! Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- #Aries memiliki waktu yang sangat egois dalam hidupnya. Dia hanya memiliki sedikit waktu untuk benar-benar fokus pada dirinya sendiri. Untuk menambahkan orang lain ke dalam kehidupannya mungkin akan terlalu mengganggu. ----- Begitu dia membuat beberapa kemajuan dalam tujuan hidupnya dan karirnya, saat itu dia akan bisa membiarkan orang lain seperti kamu untuk masuk ke dalam hatinya. ----- Tag temanmu! (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Ciri dari Kanker Kulit Me

Ciri dari Kanker Kulit Melanoma ini adalah bintik besar berwarna cokelat pada kulit. Munculnya benjolan seperti tahi lalat yang dapat berubah warna, ukuran dan bisa berdarah, Luka kecil dengan batas tidak beraturan. . Luka yang berwarna gelap pada telapak tangan, telapak kaki, ujung jari tangan, ujung jari kaki, atau pada selaput lendir yang melapisi mulut, hidung, vagina, atau anus Kadang, melanoma sulit dibedakan dengan tahi lalat yang biasanya. . Namun ada cara yang lebih mudah untuk membedakannya yaitu dengan cara ABCDE. . A. Berarti Asymmetry (asimetris) : benjolan melanoma ini memiliki bentuk yang tidak beraturan. Jika dibagi dua, kedua sisi tahi lalat tidak terbagi sama rata. . B. Berarti Border (Batasan) : melanoma jenis ini memiliki tepi yang tidak beraturan dan tidak rata berbeda dengan tahi lalat yang biasa. . C. Berarti Colour (Warna) : melanoma jenis ini memiliki warna yang beragam, satu benjolan bisa memiliki warna cokelat, biru, hitam dan merah. Sementara tahi lalat biasa pastinya memiliki warna yang seluruhnya sama. . D. Berarti Diameter (Ukuran) : jenis ini biasanya memiliki ukuran yang lebih besar dibandingkan dengan tahi lalat biasa. . E. Berarti Evolving (Berkembang) : jenis ini bisa berubah ukuran menjadi lebih kecil atau lebih besar, berubah bentuk, dan berubah warna, bahkan bisa menyebabkan gatal atau keluar darah. . Ingin Informasi tentang kesehatan lainnya? Kunjungi website kami di www.autoimuncare.com . Konsultasi Kesehatan GRATIS hubungi 082211226676. . ~We Care To Be Healthy~ . #autoimuncare #autoimuncareindonesia #autoimun #kulit #kanker #kankerkulit #infokesehatan #info #kesehatan #WeCareToBeHealthy #Sehat #Indonesia

#Repost @jtvmalang (@get_

#Repost @jtvmalang (@get_repost) Bagaimana merawat kesehatan kulit terutama anda yg punya sakit diabetes? Seperti apa jg penanganan yang tepat akibat luka bakar? Benarkah penggunaan odol pada luka bakar membahayakan !! Selengkapnya simak talk show kesehatan bincang-bincang sore ini kerjasama rumah sakit RSSA saiful anwar malang bersama DR. dr. DHELYA WIDASMARA, Sp,KK spesialis kulit & kelamin saksikan hanya di JTV Malang tipine gnaro ngalam.. . . @jtvmalang @jtv_rek @dhelya_spkk @elbeclinic @humasprotokolkabmalang @pemkotmalang #jtvmalang #talkshow #infokesehatan #rssa #rumahsakitmalang #doktermalang #rumahsakit #bincang2 #kesehatankulit #dokter #dokterspesialis #spkk #kulitsehat #kulitdankelamin #pemkotmalang #pemkabbatu #klinik #clinic # klinikmalang #klinikkulitmalang #elbe #elbeclinic #lukabakar #lukabakarpadakulit

Bener banget nih.
Cewe ya

Bener banget nih. Cewe yang pakai seragam putih itu anggunnya nambah lhoo.. Apalagi kalau udah ngelihat dia gendong bayi dengan penuh aura keibuan. Yang Anggun dan keibuan ya pasti bidan dong. setuju? pict: @novy.s1751 caption: @midwifery_notes Add partner ig kami @medicalmininotes_mmn @perawatcerdas @momandkiddy Info dan pemesanan Add official line kami: @jzf1659d (pakai @) WA 0895604757241 Pin bb D98CDE0D shopee "windahijaya" #bidan#bidancantik#bidankece#bukusakubidan#midwifery#midwiferynotes#infokesehatan#infobidan#jualbuku#akbid#d3bidan#bidanpendidik#like4like#followme#love

Mereka juga cenderung mem

Mereka juga cenderung memproduksi lebih banyak hormon yang berfungsi untuk menjaga keseimbangan kadar gula dalam darah. Menurut para ahli, bokong yang besar memang bisa menandakan bahwa sistem penyimpanan lemak dalam tubuh Anda bekerja dengan baik. Pasalnya, lemak yang disimpan dalam tubuh bagian bawah memang biasanya bersifat lebih stabil daripada lemak yang disimpan dalam bagian tubuh. Inilah mengapa orang yang menyimpan banyak lemak di bokong umumnya lebih sehat daripada mereka yang menyimpan lemak di perut. (Source: Hellosehat) Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #bokong Follow Partner kita @foto_contest.id

Hallo temen2 semua aku ma

Hallo temen2 semua aku mau rekomendasikan @areaherbal bagi kamu yg mau punya mata Normal bebas Minus dan Silinder :) Dan Alhamdulillah @taqy_malik juga Rekomendasikan juga loh :) Keunggulan produknya : 1. Menyembuhkan Mata Minus & Silinder secara Cepat & Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata & Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene & Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping & tidak Ketergantungan karna kandungan Herbal. Bosan Pakai Kacamata & Softlens Terus ? Ingin Penglihatan Normal Kembali tanpa Menggunakan Alat Bantu ? Mau? Konsultasikan langsung ya BBM : DA642047 Line : @jel7326z (pakai @) WA : 081930208693 Follow ya sahabat saya @areaherbal DIJAMIN produknya Terbukti dan Aman ^__^ #mataminus #kacamata #softlens #supereye #jogetdeklastri #deklastri #alfysaga #alfysagavideo #tagkoncomu #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #dagelan #dagelanvideo #jakarta #bandung #batam #betizen #beticomedy #youtuberindonesia #misumrecomended #indolawak #infokesehatan #optikseis #optikmelawai

Ya kami memang wanita STR

Ya kami memang wanita STRONG. disaat yang lain terlelap, kami terjaga dan waspada membantu persalinan ibu. Tak jarang kami ikut berteriak bak suporter yang berusaha menyemangati ibu agar bisa melahirkan dengan lancar. Persalinan tak kenal waktu, begitu pun dengan profesi kami. Pagi Siang malam kami siap menolong. kebahagiaan terbesar kami bukan mendapat gaji besar atau sanjungan. Kebahagiaan terbesar kami adalah saat melihat ibu yang kami tolong tersenyum bahagia melihat bayinya. Karena kesejahteraan ibu dan anak adalah tujuan utama pengabdian hidup kami. Like dan tag seluruh teman sejawat bidan. Jangan biarkan semangat profesi kita luntur ya sis. Terus berjuang menjadi lebih baik dari sebelumnya. #Semangatbidan #respectbidan #sayangbidan #bidanhebat #salambidan Info dan pemesanan paket buku kebidanan: Add official line kami: @jzf1659d (pakai @) WA 0895604757241 Pin bb D98CDE0D shopee "windahijaya" #bidan#bidancantik#bidankece#bukusakubidan#midwifery#midwiferynotes#infokesehatan#infobidan#jualbuku#akbid#d3bidan#bidanpendidik#like4like#followme#love

Bosen di PHP in lemak di

Bosen di PHP in lemak di tubuh sendiri Hari gini masih aja betah gendong lemak kemana mana?? Klo foto selfie mesti miring miring kayak kepiting Yuk d wmp in aja Dijamin lemak tubuh rontok Body langsing bebas dr perut buncit Bebas dari galmbir Sekaligus wmp membantu dalam membentuk body Rasanya gmn???? Rasanya gak bikin bosen ( karena rasanya nya manis seger ) lhooo Info seputar produk dan pemesanan silahkan hub : EMY HWI PIN 5B8B9FD0 WA 082151759545 #wmp#infokesehatan#tipskesehatan#healthylifestyle#nesv#keputihan#obatkeputihan#kembaliperawan#programhamil#babycontest#diet#tasbranded#sepatubranded#bajubranded#sepatusneakers#grosirsepatu#grosirbaju#butikbaju#butiksepatu#butiktas#hermesindonesia#

Bosen di PHP in lemak di

Bosen di PHP in lemak di tubuh sendiri Hari gini masih aja betah gendong lemak kemana mana?? Klo foto selfie mesti miring miring kayak kepiting Yuk d wmp in aja Dijamin lemak tubuh rontok Body langsing bebas dr perut buncit Bebas dari galmbir Sekaligus wmp membantu dalam membentuk body Rasanya gmn???? Rasanya gak bikin bosen ( karena rasanya nya manis seger ) lhooo Info seputar produk dan pemesanan silahkan hub : EMY HWI PIN 5B8B9FD0 WA 082151759545 #wmp#infokesehatan#tipskesehatan#healthylifestyle#nesv#keputihan#obatkeputihan#kembaliperawan#programhamil#babycontest#diet#tasbranded#sepatubranded#bajubranded#sepatusneakers#grosirsepatu#grosirbaju#butikbaju#butiksepatu#butiktas#hermesindonesia#

1. Mie (Karbohidrat : 71

1. Mie (Karbohidrat : 71 gr, 18.93 % Akg) Berbagai macam mie seperti bihun juga memiliki kandungan karbohidrat yang cukup banyak. Karena terbuat dari beras juga gandum, mie dan bihun memberi efek yang mengenyangkan jika dikonsumsi. Satu porsi bihun mengandung 82 karbohidrat. Namun jangan konsumsi mie instan yah, buat sendiri lebih baik karena bahaya mie instan cukup mematikan kesehatan kita. 2. Gula (Karbohidrat : 100 gr, 26.67% Akg) Gula merupakan salah satu sumber karbohidrat paling tinggi, jadi semua makanan yang mengandung gula dapat dikatakan memiliki kandungan karbohidrat. Namun hati-hati yah, karena gula adalah makanan untuk penderita diabetes yang harus di hindari. 3. Beras (Karbohidrat : 27 gr, 7.2 % Akg) Beras putih sendiri bila sudah dimasak menjadi nasi mengandung 40,6 karbohidrat dalm satu piring nasi. Sedangkan beras merah yang telah dimasak menjadi nasi memiliki kandungan karbohidrat sebesar 38 karbohidrat dalam setengah piring nasi. Makanya beras merah sering disarankan untuk dikonsumsi oleh mereka yang sedang diet karena rasa kenyangnya yang lebih meski dimakan sedikit. Nah nasi merupakan salah satu makanan penambah berat badan secara cepat dan efektif. #rabu #seru #days #muslim #muslimedika #world #medika #sehat #gigi#infosehat #infokesehatan #baumulut #kesehatanmulut #doktergigi #kedokterangigi #kesehatangigi #muslimedika #lambeturah #health #junkfood #art #typography #ps #banana #minions #flatdesign #photographyy

#testimonigluberry 
#info

#testimonigluberry #infokesehatan #hipertiroid Hipertiroid atau bahasa jaman saya kecil = gondok HIPERTIROID adalah peningkatan hormon tiroid dalam darah. Gejala yang dirasakan antara lain rasa gemetar jari-jari tangan, tubuh lemas, jantung berdebar cepat, berkeringat banyak walaupun berada dalam suhu yang dingin, badan semakin kurus walaupun porsi makan banyak, serta pada keadaan lebih lanjut disertai diare. Nah.. Kalo berlanjut.. Bisa mnyebabkn kanker kelenjar tiroid... Waduh.. Dan.. Mitos yg bilang.. Penyakit hnya meghampiri yg usia sudh tua... Hmm.. Fakta nya adlah.. Usia brp sj bs terhampiri pnykit... Aplgi dgn cara hidup hedonis jaman skrg.. G mau donk yaaaa Ud cape2 kerja Ud cape2 bjuang mewujudkan impian.. G di imbangi pola hidup dan mkn menu sehat. Kalo masih g bener juga hidup nya.. Setidak ya.. Km pny minuman kesehatan utk menutrisi kekurgn zat yg dibutuhkan tubuh... Vitamin boleh.. Suplemen juga boleh.. Nah suplemen usahakan yg aman utk ginjal kamu ya.. Dan suplemen yg mudah diserat oleh dinding usus serta darah km..dn kaya antioksidan.. Coba kamu.. Serching Ketik clue nya "gluberry" #gluberry #minumankesehatan #suplemen #bekasi #kesehatanjantung #teraphykesehatan #sperawatanpaskaoperasi @ duri

Komik Kreatif dari @komik

Komik Kreatif dari @komikkipli Mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang hanya dalam hitungan minggu ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Fast Respond add Line Official kami areawanita ( Pake tanda " @ " di awal ) Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) Blackberry : 581B0051 Whatsapp : 081210256432. Website : www.areawanitaa.com Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : 1. Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. 2. Aman dan Tanpa Efek Samping karna menggunakan Alat , bukan pemakaian Obat / Cream yg mengandung Kimia. 3. Terdapat Infra red kesehatan untuk meningkatkan Hormon Pertumbuhan pada Payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V. 4. Menghilangkan bekas selulit. #infowanita#areawanita #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner.

Selamaaatttt Siang  Sauda

Selamaaatttt Siang Saudara/i, Bapak/Ibu semua khususnya yang berada di kota Yogya dan Jateng.... Hadiri BOP Yogya, hadiri dan ajak banyak orang untuk hadir ke BOP Yogya yaaaa Akan hadir dan memberikan presentasi bisnis, seseorang yang sangaaattt luar biasa, yg memiliki bisnis konvensional, sebuah studio rekaman terbesar di Jakarta, dan juga memiliki bisnis Synergy yang sangat besar dan terus berkembang, yang bisnis Synergy nya bukan hanya di wilayah Jakarta tp sampai ke luar kota bahkan ke luar negeri. "DAPATKAN INFORMASI BAGAIMANA MENGUBAH SOLUSI KESEHATAN MENJADI PELUANG BISNIS MENARIK, APA RAHASIA SEHAT DAN LANGSING SEKALIGUS BERGABUNG DENGAN KOMUMITAS SEHAT" INFORMASI LEBIH LANJUT : Helnawan/Wawan WA : 0858 7869 0101 http://tinyurl.com/yadoegjf #smartdetoxsolo#smartdetoxyogya#smartdetoxsemarang#smartdetoxsukoharjo#smartdetoxsragen#smartdetoxklaten#smartdetoxwonogiri#smartdetox#infokesehatan#detox#kesehatan#diet#infodiet#programdiet#programkesehatan#agensmartdetox#olahraga#carahidupsehat#solusisehat#alternatifkesehatan#smartdetoxindonesia#hidupsehat#healthychoice#dokter#infomenarik#solusi#alternatif#herbal#nutrisi

Coccyx atau tulang koksig

Coccyx atau tulang koksigeal adalah tulang yang berada pada bagian paling bawah dari tulang belakang. Tulang ini berada di bawah tulang sakrum. Tulang ini merupakan ekor yang tidak berkembang. Tulang ini dapat terdiri dari tiga hingga lima tulang yang berbeda yang dihubungkan dengan sendi dan/atau ligamen yang menyerupai diskus yang menyatu atau semi-menyatu. Dahulu tulang ekor dianggap menyatu, akan tetapi kini diketahui bahwa ada pergerakan terbatas antara tulang. Tulang ekor terhubung dengan tulang sakrum melalui sendi sakrokoksigeal. Tulang ekor biasanya bergerak sedikit ke depan atau belakang seiring dengan pergerakan pelvis, panggul dan tungkai. Ketika seseorang duduk atau berdiri, tulang yang menyusun panggul (termasuk tulang ekor) sedikit berotasi ke luar dan ke dalam untuk menyeimbangkan tubuh. Meskipun tulang ekor dianggap tidak lagi diperlukan di tubuh manusia, tulang ini memiliki beberapa fungsi di panggul. Tulang ekor adalah salah satu bagian dari tiga bagian pendukung ketika seseorang duduk. Berat badan didistribusikan di atara bagian bawah tulang panggul (atau ischium) dan tulang ekor, yang memberikan keseimbangan dan stabilitas ketika seseorang duduk. Tulang ekor adalah titik penghubung berbagai otot dasar panggul. Otot-otot ini membantu menyokong anus dan membantuk proses defekasi, menyokong vagina pada wanita, dan membantu ketika berjalan, berlari dan menggerakkan tungkai. Coccydynia adalah nyeri pada tulang ekor (area di bawah bokong). Pada sebagian besar kasus, nyeri akan menghilang setelah beberapa minggu atau bulan, tetapi terkadang dapat berlangsung lebih lama dan sangat mempengaruhi kemampuan untuk melakukan aktivitas sehari-hari. Gejala nyeri dapat: 1. Berupa nyeri tumpul, terkadang terdapat nyeri tajam 2. Memburuk ketika duduk, bangkit berdiri dari duduk, berdiri terlalu lama, berhubungan seksual dan buang air besar 3. Membuat sulit tidur dan melakukan aktivitas sehari-hari, misalnya menyetir atau membungkuk #musculoskeletal #nyeri #fisioterapi #nyeripinggang #nyeripanggul #kliniknyeri #kliniksendi #klinikotot #kliniktulang #wanitahamil #hamil #cedera #lansia #infopenyakit #infonyeri #infokesehatan #bebasnyeri

Cedera pada pemain musik

Cedera pada pemain musik secara umum identik dengan cedera pada atlet dan cedera pada para pekerja yang melibatkan gerakan fisik yang berat. Cedera ringan hingga berat ternyata juga membayangi para musisi terutama bagi pianis dan keyboardis. Meski pekerjaan mereka nampak sangat mudah, yaitu hanya menekan tuts piano, namun ternyata pergerakan jari di atas tuts yang sangat lama itu juga berpotensi menimbulkan cedera gerakan berulang atau Repetitive Strain Injuries (RSI), yaitu cedera pada otot atau saraf akibat ketegangan berlebihan karena aktivitas fisik tertentu yang dilakukan secara terus menerus dan dalam waktu yang lama. Sudah banyak musisi mengalami hal ini. Survey yang dilakukan di kalangan personil delapan orkestra profesional di Australia pada tahun 2012 menemukan sekitar 84% musisi mereka mengalami nyeri atau cedera yang mengganggu penampilan. Riset yang didanai oleh Dewan Riset Australia dan Dewan Kesenian Australia ini juga menemukan ada lebih dari 50% pemain musik yang menderita cedera dan mereka terpaksa kembali bermain musik sebelum cedera mereka benar-benar pulih dengan performa yang kurang maksimal. Beberapa penyebab cedera pada pianis dalam bermain piano antara lain: 1. Otot tegang/kaku Ketegangan pada otot dapat berisiko mengakibatkan cedera pada tangan dan jari-jari. Hindari kondisi otot yang statis/kaku terutama pada bagian bahu, siku dan pergelangan tangan karena dapat menghambat sirkulasi darah sehingga membuat otot menjadi cepat lelah dan rentan terjadinya cedera. 2. Stress dan panik Gerakan yang berulang di bawah tekanan yang berlebihan dapat menghambat gerakan. Kondisi stress dan panik dapat memperparah ketegangan dan kekakuan otot. 3. Postur yang salah Menghindari postur duduk yang salah dan tidak ergonomis. Usahakan postur tubuh tegak, bahu sejajar, siku dalam posisi 900, pergelangan jari usahakan lurus, dll. #musculoskeletal #nyeri #fisioterapi #nyeritangan #nyerisiku #nyeribahu #musisi #pianis #kibordis #pemainmusik #band #kliniknyeri #kliniksendi #klinikotot #kliniktulang #infonyeri #bebasnyeri #bebasgerak #bebasebergeraktanpanyeri #infosehat #cedera #infokesehatan

Sendi siku adalah gabunga

Sendi siku adalah gabungan jaringan yang cukup rumit, yang memungkinkan kita melakukan gerakan mengangkat lengan bawah, memutar tangan dan lengan dan gerakan maju dan mundur. Sebagian besar gerakan adalah kombinasi dari tindakan ini, dan hal ini yang menyebabkan kadang-kadang kita merasa sulit untuk menjelaskan dengan tepat gerakan mana yang menimbulkan atau memicu rasa sakit atau nyeri siku. Penyebab nyeri siku bisa terjadi seperti : 1. Lengan/siku yang patah Adanya riwayat trauma atau aktivitas yang memicu pecahnya tulang-tulang di daerah siku. Nyeri, gangguan gerak dan tanda-tanda fraktur akan terlihat. Diperlukan tindakan imobilisasi dan fiksasi, atau tindakan bedah pada beberapa kasus yang parah. 2. Osteoarthritis Radang sendi siku atau osteoarthritis elbow dapat terjadi sebagai akibat dari berbagai bentuk penyakit arthritis sistemik, termasuk rheumatoid arthritis, arthritis gout, arthritis psoriatik, ankylosing spondylitis, dan arthritis reaktif. Gejala radang sendi siku atau osteoarthritis elbow: panas, pembengkakan, nyeri dan penurunan rentang gerak. 3. Dislokasi Sendi Siku Disklokasi sendi siku jarang terjadi. Dislokasi sendi siku biasanya terjadi ketika seseorang terjatuh dengan posisi tangan yang terentang, sehingga gaya atau beban tekanan tubuh akan dikirim ke siku. Biasanya akan disertai dengan gerakan berputar sendi siku sehingga mendorong dan memutar siku keluar dari tempatnya. Selain posisi sendi siku yang bergeser (subluksasi), jaringan lain di sekitarnya dapat terpengaruh seperti pembuluh darah dan saraf. 4. Tendinitis (Golfers Elbow dan Tennis Elbow) Tennis Elbow adalah peradangan tendon lengan bawah yang melekat pada tonjolan tulang siku bagian luar (epikondilus lateral). Gejala Tennis Elbow: nyeri di siku bagian luar, disertai bengkak dan rasa hangat di area tersebut. 5. Sprains and strains (terkilir) Terkilir adalah peregangan satu atau lebih ligamen yang umumnya terjadi setelah aktivitas olahraga atau pekerjaan yang mengandalkan siku dan lengan bawah dalam pelaksanaannya. #musculoskeletal #nyeri #nyeritangan #nyeribahu #nyerisiku #pekerja #atlet #olahragawan #infonyeri #infokesehatan #infosehat #bebasnyeri #bebasgerak

Pada lengan atas terdapat

Pada lengan atas terdapat otot biceps yang berfungsi menggerakkan dan memutar lengan bawah (seperti saat mengangkat barbel), menahan posisi siku saat mengangkat barang, dsb. Tendon bagian atas otot biceps melewati dan melekat di cekungan di bagian depan sendi bahu. Saat otot-otot bahu yang lain mengalami masalah, otot biceps akan membantu otot-otot tersebut untuk memfiksasi bahu, sehingga tendon cedera dan bahu sakit. Cedera tendon ini sering disertai penumpukan cairan di lapisan pembungkus tendon otot biceps. Pada BICIPITAL TENOSYNOVITIS akan terasa nyeri bahu di bagian depan, terutama saat gerakan ke atas bahu atau saat mengangkat barang. Jika lebih berat dan cairan cukup banyak, sakit bahu depan dapat dirasakan terus menerus. #musculoskeletal #fisioterapi #nyeri #nyeribahu #kliniknyeri #klinikotot #kliniksendi #kliniknyeri #kliniktulang #lansia #atlet #pekerja #olahragawan #gym #fitness #infokesehatan #infonyeri #bebasnyeri #bebasgerak #bebasbergeraktanpanyeri #infosehat #hidupsehat

An extract on #infokesehatan

Pyrrho (365 275 BCE) Epicurus (341 270 BCE) Metrodorus of Lampsacus (the younger) (331 278 BCE) Zeno of Citium (333 263 BCE) Cleanthes (c. 330 c. 230 BCE) Timon (320 230 BCE) Arcesilaus (316 232 BCE) Menippus (3rd century BCE) Archimedes (c. 287 212 BCE) Chrysippus (280 207 BCE) Carneades (214 129 BCE) Clitomachus (187 109 BCE) Metrodorus of Stratonicea (late 2nd century BCE) Philo of Larissa (160 80 BCE) Posidonius (135 51 BCE) Antiochus of Ascalon (130 68 BCE) Aenesidemus (1st century BCE) Agrippa (1st century CE)

In the architectural profession, technical and environmental knowledge, design and construction management, and an understanding of business are as important as design. However, design is the driving force throughout the project and beyond. An architect accepts a commission from a client. The commission might involve preparing feasibility reports, building audits, the design of a building or of several buildings, structures, and the spaces among them. The architect participates in developing the requirements the client wants in the building. Throughout the project (planning to occupancy), the architect co-ordinates a design team. Structural, mechanical, and electrical engineers and other specialists, are hired by the client or the architect, who must ensure that the work is co-ordinated to construct the design.

Hesiod derives Aphrodite from aphrs () "sea-foam", interpreting the name as "risen from the foam". Michael Janda, accepting this as genuine, claims the foam birth myth as an Indo-European mytheme. The second part of the compound has been variously analyzed as *-odt "wanderer" or *-dt "bright", the latter of which Janda agrees with and interprets the overall meaning as "she who shines from the foam (of the ocean)", supposing the name is a byname of Eos, the dawn goddess. Likewise, Witczak proposes an Indo-European compound *abor- "very" and *dei- "to shine", also referring to Eos. It has been argued that etymologies based on comparison with Eos are unlikely since Aphrodite's attributes are entirely different from those of Eos or the Vedic deity Ushas. Janda disputes this assumption. A number of improbable non-Greek etymologies have been suggested in scholarship. One Semitic etymology compares Aphrodite to the Assyrian barrtu, the name of a female demon that appears in Middle Babylonian and Late Babylonian texts. Hammarstrm looks to Etruscan, comparing (e)prni "lord", an Etruscan honorific loaned into Greek as . This would make the theonym in origin an honorific, "the lady". Hjalmar Frisk and Robert Beekes reject this etymology as implausible, especially since Aphrodite actually appears in Etruscan in the borrowed form Apru (from Greek Aphr, clipped form of Aphrodite). The medieval Etymologicum Magnum (c. 1150) offers a highly contrived etymology, deriving Aphrodite from the compound habrodaitos (), "she who lives delicately", from habrs and daita. The alteration from b to ph is explained as a "familiar" characteristic of Greek "obvious from the Macedonians", despite the fact that the name cannot be of Macedonian origin.

logo