Posts filled under #indo_psikologi

Ciye!
Follow @IDNTimes -

Ciye! Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ------ Sedangkan #Aries membutuhkan sosok yang tenang dan mengingatkannya tentang indahnya kesederhanaan. Mereka saling membutuhkan satu sama lain dan sifat alami yang mereka punya sangat cocok satu sama lain. ----- Jika Aries adalah sosok yang cemerlang dalam hal otak, Pisces bisa mengimbanginya karena dia sosok yang serba perasa. Mereka bisa berjalan dalam waktu yang lama. Jika mereka bersama, seperti tidak ada yang bisa memisahkan mereka berdua. (Sumber: #IDNTimes / Stella Azasya) ------ Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan

Perusahaan Bonafide yang

Perusahaan Bonafide yang Mengizinkanmu Kerja dari Rumah Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Jutaan orang rela mengantri untuk diterima di perusahaan agar dapat bekerja dari jam 9 pagi ke 5 sore demi mencukupi kebutuhan hidupnya. Berbagai seleksi masuk kerja mulai dari tes kemampuan sampai tes kesehatan pun rela dilakukan untuk mendapatkan penghasilan. ----- Tapi tahukah kamu ternyata banyak perusahaan di dunia ini yang memungkinkanmu untuk kerja dari rumah. Ini diantaranya. 1. 1-800-Translate 2. About.com 3. Automatic Data Processing (ADP) 4. Appen Butler Hill 5. BrainMass ----- Tertarik? Tag temanmu! (IDNTimes.com / Bayu D. Wicaksono) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Kamu Begini?
Follow @IDNT

Kamu Begini? Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Tanda cewek yang memiliki inner beauty adalah selalu tahu berterima kasih dan bersyukur, wanita yang tak segan mengucapkan kata 'tolong' saat butuh bantuan serta kata 'maaf' saat berbuat kesalahan. ----- Tag temanmu yang begini! (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Cara Jinakkan Pacar #Pose

Cara Jinakkan Pacar #Posesif! Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Kejujuranmu terkadang tak mampu mengikis rasa posesif pasangan kamu. Mungkin ada hal lain yang perlu kamu lakukan. Mungkin kamu perlu menjaga komunikasi dengan pasangan kamu. Seperti memberitahukan kabar kamu. Beri dia kabar kamu secara rutin. Mungkin hal ini akan membuat kekhawatirannya berkurang. ----- Apalagi saat sekarang ini. Banyak aplikasi yang bisa mempermudahmu membangun komunikasi dengan pasangan kamu. Hal ini memang terkesan agak sedikit berlebihan. Tapi setidaknya seperti ini akan mampu mengurangi kecurigaan dia tentang kamu. (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Tanda Dia Adalah Belahan

Tanda Dia Adalah Belahan Jiwa Kamu! Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Kepercayaan sangat penting agar hubungan bisa sukses. Seorang belahan jiwa menyadari bahwa sepenuhnya mempercayai pasangan berarti tidak membiarkan dirinya menyerah pada kecemburuan. ----- Jika pasangan kamu tetap terbuka, diskusikan kecemasan yang terkait dengan hubungan dan pahami bahwa pasangan tidak harus menghabiskan waktu setiap saat untuk bersama-sama, kemungkinan besar kamu akan menemukan jodoh kamu.(Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Tanda Kamu Punya Inner Be

Tanda Kamu Punya Inner Beauty! Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Kamu bukanlah wanita pendendam. Kamu tidak dikuasai oleh rasa dendam dan benci. Kamu mudah memaafkan orang lain. Kegagalan juga tidak membuatmu terhanyut dan larut dalam kesedihan. Masalah sulit tidak akan membuatmu berputus asa, bahkan itu membuatmu semakin kuat dan tegar. ----- Tag temanmu yang begini! (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Sudah Move On Belum?
Foll

Sudah Move On Belum? Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Namanya juga jatuh cinta. Berbagai macam rasanya. Pertama bawaannya rindu. Namun seiring berjalannya waktu jengkel, bosan, cemburu langsung campur aduk jadi satu. Masalah sulit move on ini bagi beberapa orang mungkin lucu dan terkesan agak lebay. Tapi untuk sebagian orang, move on jadi masalah besar. ----- #Mantan sangat berkesan untuk sebagian orang. Kalau ada yang dekatin, dia selalu membandingkan orang tersebut dengan mantannya. (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Siapa Nih yang Gini?
Foll

Siapa Nih yang Gini? Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Kamu percaya bahwa wanita yang kuat adalah wanita yang rendah hati. Kamu mampu mengakui keunggulan dan kelebihan orang lain. Tak hanya itu, kamu juga mampu membuat orang yang kemampuannya dibawahmu tetap nyaman dan tidak minder. ----- Bener kan? Tag temanmu! (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Cewek Idaman Nih!
Follow

Cewek Idaman Nih! Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Tidak terpatok pada orangtua ataupun keadaan, cewek idaman adalah cewek yang punya tujuan dalam hidupnya. Yang tahu kemana dia harus pergi dan kapan dia harus berhenti. Cewek seperti ini memiliki passion yang ingin dia kejar dan otomatis lebih rajin dan ambisius. ----- (IDNTimes.com / Stella Azasya) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Aquarius Nih!
Follow @IDN

Aquarius Nih! Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Aquarius merupakan zodiak yang cukup cemerlang dan sukses mearik perhatian semua orang karena pesona yang dia miliki. Keberanian Aquarius juga sangat nyata. Dia juga sangat percaya diri sehingga orang yang melihatnya bisa langsung tahu kalau Aquarius punya citra yang tegas. ----- #Aquarius juga percaya pada hal-hal yang logis dan lebih menggunakan otak dibanding hati. Baginya, ketakutan adalah hal yang tidak masuk akal. (IDNTimes.com / Stella Azasya) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Semester 2: Kamu adalah C

Semester 2: Kamu adalah Captain America yang selalu optimis dengan IPK! Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Akhir semester di tahun pertama ini dapat diumpamakan dengan superhero ganteng idola para wanita, yaitu Captain America. Walau kamu lelah setahun belajar di perkuliahan, kamu tetap optimis dan masih memiliki keinginan untuk membantu teman. Seperti quotes Captain yang paling terkenal "I can do this all day", kamu akan mengerahkan seluruh tenagamu untuk menutup setahun perkuliahan dengan baik. ----- Tag teman kamu yang harus tahu hal ini! (IDNTimes.com / Humaira) ----- Jangan lupa follow juga: @@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Kamu Begini?
-----
Follow

Kamu Begini? ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Tanda cewek yang memiliki inner beauty adalah selalu tahu berterima kasih dan bersyukur, wanita yang tak segan mengucapkan kata 'tolong' saat butuh bantuan serta kata 'maaf' saat berbuat kesalahan. ----- Tag temanmu yang begini! (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Cara Jinakkan Pacar #Pose

Cara Jinakkan Pacar #Posesif! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Kejujuranmu terkadang tak mampu mengikis rasa posesif pasangan kamu. Mungkin ada hal lain yang perlu kamu lakukan. Mungkin kamu perlu menjaga komunikasi dengan pasangan kamu. Seperti memberitahukan kabar kamu. Beri dia kabar kamu secara rutin. Mungkin hal ini akan membuat kekhawatirannya berkurang. ----- Apalagi saat sekarang ini. Banyak aplikasi yang bisa mempermudahmu membangun komunikasi dengan pasangan kamu. Hal ini memang terkesan agak sedikit berlebihan. Tapi setidaknya seperti ini akan mampu mengurangi kecurigaan dia tentang kamu. (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidupsehat

Sudah Move On Belum?
----

Sudah Move On Belum? ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Namanya juga jatuh cinta. Berbagai macam rasanya. Pertama bawaannya rindu. Namun seiring berjalannya waktu jengkel, bosan, cemburu langsung campur aduk jadi satu. Masalah sulit move on ini bagi beberapa orang mungkin lucu dan terkesan agak lebay. Tapi untuk sebagian orang, move on jadi masalah besar. ----- #Mantan sangat berkesan untuk sebagian orang. Kalau ada yang dekatin, dia selalu membandingkan orang tersebut dengan mantannya. (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

5 Universitas Swasta Top

5 Universitas Swasta Top 2017 Versi Majalah Forbes ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Bisa kuliah di universitas terkenal dengan status yang bagus tentunya menjadi idaman dan sangat diimpi-impikan oleh kebanyakan orang. Apalagi bisa kuliah di luar negeri saja, itu sudah menjadi kebanggaan tersendiri pastinya. Di Amerika Serikat terdapat banyak universitas-universitas bagus dan berkualitas. Belum lama ini, Forbes merilis daftar Universitas swasta top yang ada di Amerika Serikat. ----- Ini nih 5 Universitas itu. 1. Universitas Harvard 2. Universitas Stanford 3. Universitas Yale 4. Universitas Princeton 5. Institut Teknologi Massachusetts ----- Nah, coba tag teman kamu yang harus tahu ini! (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

#Repost @panda.seru (@get

#Repost @panda.seru (@get_repost) Kata-kata sibuk sering dilontarkan kamu yang memiliki banyak aktivitas, dalam bidang pekerjaan atau sekolah. Sebenarnya apa sih perbedaan orang produktif dan orang sibuk? _____ #Prioritas - Perbedaan antara orang produktif dan orang sibuk kali ini terletak pada prioritas. Jika kamu orang produktif hanya ada beberapa yang menjadi prioritas. Kalau kamu orang sibuk, banyak hal yang kamu prioritaskan. _____ NO dan YES - Nah, kamu yang disebut produktif saat kamu tahu kapan harus bilang 'NO' dan kapan harus bilang 'YES'. Dan kamu tidak pernah segan untuk mengatakan 'NO'. Tetapi, jika kamu selalu 'YES' terhadap semua pernyataan dan permintaan, kamu masuk kategori orang sibuk. _____ Berpikir dan bertindak - Kalau kamu berpikir dua kali sebelum melakukan aksi, berarti kamu orang produktif. Seringkali masih ragu, dan membutuhkan waktu untuk memutuskan. Nah, kalau orang sibuk, tanpa berpanjang lebar, kamu langsung bertindak. _____ Fokus dan multitasking - Tipe mengerjakan sesuatu ternyata berbeda-beda. Ada yang berfokus pada satu pekerjaan saja dalam suatu waktu, ini termasuk orang produktif. Sedangkan, orang sibuk kebanyakan multitasking, bisa mengerjakan berbagai jenis pekerjaan dalam satu waktu. _____ Penggunaan waktu - Nah, ini penting banget bagi kamu yang punya banyak aktivitas. Jika kamu memilih menjadi orang produktif, maka kamu akan mengalokasikan waktumu untuk berefleksi dan merencanakan sesuatu. Tetapi, bagi orang sibuk, kamu akan menghabiskan waktumu untuk sekedar bekerja dan bekerja. _____ To do list - Biasanya, kebiasaan sehari-hari bagi kamu yang banyak kegiatan adalah membuat to do list. Nah, jika kamu seringkali menulis to do list hanya singkat dan sedikit, berarti kamu termasuk orang produktif. Tetapi, jika kamu orang sibuk, kamu banyak sekali menulis poin-poin to do list hari ini ngapain aja. _____ #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi

@Regrann from @panda.seru

@Regrann from @panda.seru - Kamu mungkin sudah memiliki rencana tentang bagaimana kehidupanmu di masa depan. Menggapai berbagai hal dalam kurun waktu 5 tahun atau 10 tahun mendatang. Namun, bagaimana jika segala yang kamu rencanakan tidak tercapai? ______ Ketidakberhasilan tentu tidak datang dengan sendirinya. Ada hal-hal yang mempengaruhi kegagalan tersebut. Dan pastinya, kegagalan di masa depan bisa terjadi karena kesalahan yang terjadi hari ini. Untuk itu, mulai sekarang, kamu harus melakukan tindakan pengembangan dirimu sendiri agar kamu tidak perlu menyesal dalam hidup. _____ Belajar memaafkan dan melupakan. _____ Menjauhi orang-orang yang berpengaruh buruk terhadapmu. _____ Mengalahkan ketakutan dalam dirimu. _____ Melakukan solo traveling. _____ Membaca buku yang memotivasi diri sendiri. _____ Mendekorasi ulang kamarmu. _____ Jangan kecanduan sosial media. _____ Mengambil foto untuk setiap momen. _____ Menunjukkan kepedulianmu terhadap orang lain setiap hari. _____ . #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #pengembangandiri - #regrann

#Repost @panda.seru (@get

#Repost @panda.seru (@get_repost) Banyak sekali opini-opini salah kaprah tentang #Papua sehingga banyak orang enggan datang ke sana. Padahal, mereka yang berkata ini dan itu tentang Papua, belum tentu pernah datang ke Papua. Jadi untuk sobat-sobat jangan takut ya main-main ke Papua. . Papua itu indah kok, seindah untaian warna pada burung Cendrawasih. _____ "Papua itu Masih Tertinggal Banget" Jika ada yang berkata Papua masih tertinggal dan belum ada pembangunan itu salah besar! Sebab, Papua juga sudah maju cukup pesat dan baru-baru ini Presiden Jokowi sedang membuat jalur Trans Papua, yang akan menghubungkan kota-kota di Papua, lho. _____ "Tinggal di Papua Bikin Kamu Cepat Miskin" Jika opini tersebut betul, maka mungkin di Papua sudah banyak sekali pengemis. Namun kenyataanya justru tidak ada satupun pengemis di tanah Papua. Jika ada teman-teman yang hendak berlibur ke Papua jangan percaya soal opini tersebut karna tidak betul. _____ "Semua Kebutuhan Rumah Tangga di Papua Mahal" Kebutuhan rumah tanggga tidak mahal-mahal kok. Memang ada daerah-daerah tertentu yang kesulitan akses transportasi sehingga harga di sana memang mahal. Tetapi ingat: tidak di seluruh Papua itu mahal, hanya daerah-daerah yang sulit di tempuh oleh mobil ataupun tranportasi lainnya saja. _____ "Di Papua Tidak Ada Jalur Transportasi" Sama halnya seperti poin nomor 1, di Papua juga sudah ada banyak sekali mobil-mobil dan juga motor. Jika kamu pernah lihat di media masa mama-mama mengangkat jualan naik-turun gunung, ya memang betul adanya. Namun itu masih di daerah-daerah terpencil di Papua, namun tidak di kota-kota besar Papua lainnya _____ Jangan lupa follow juga: @idntimes | @idntimes.viral | @popbela_com | @popbela.beauty | @idn.tv _____ #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Yuk guys
Reunian kita tin

Yuk guys Reunian kita tinggal beberapa hari lagi ni @idntimes via @renstapp Wah, besok ada acara #reuni bareng teman-teman #sekolah kita. Rasanya seneng banget bisa melepas kangen dan rindu, juga bernostalgia dengan kenangan-kenangan yang dilalui bersama. Tapi, terkadang acara reuni bisa bikin deg-degan juga, lho. Apalagi kalau kalian sudah jarang banget ketemu. Kalian punya kehidupan yang berbeda, #teman yang berbeda, lelucon yang berbeda bahkan mungkin sifat kalian akan ikut berubah pula. Mau bercandaan kayak dulu, eh malah sungkan. Gimana tipsnya supaya reunian berjalan #lancar dan #efektif? . Menanyakan kabarnya . Saling bercerita kegiatan yang dilakukan saat ini . Foto bersama untuk kenang-kenangan . Saling bertukar telepon atau media sosial . Dilarang mengumbar aib di masa lalu secara berlebih . Katakan bahwa kamu bahagia bertemu mereka dan berharap bisa bertemu lagi dikemudian hari (Sumber: IDN Times) . Jangan lupa follow juga: @idntimes | @idntimes.viral | @popbela_com | @popbelabeauty | @idn.tv . #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Zodiak Siapa Nih?
Follow

Zodiak Siapa Nih? Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- #Aries suka berteman dan umumnya menjadi orang yang terbuka dan baik, tapi kepribadiannya yang percaya diri dan terlihat kasar membuat orang baru enggan untuk berteman dengannya. ----- Alih-alih berjalan menghampirinya dan memulai percakapan, orang akan lebih memilih menjauhinya. Namun sesungguh Aries tidak seperti yang terlihat. Jika kamu sudah dekat dengannya ia akan menjadi seseorang yang super manis dan juga Aries itu setia. Jika kamu membantunya ia takkan melupakan kebaikanmu sekecil apapun itu. (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Setuju nggak?
Follow @IDN

Setuju nggak? Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- #Sagitarius memiliki sikap santai yang membuatnya tampak seperti tidak peduli sama sekali. Sikap cuek ini yang membuatnya terlihat menyebalkan. Sebenarnya bukannya dia tidak mau membuka diri dengan orang lain, tapi dia hanya bersikap hati-hati dengan orang yang belum dikenalnya. ----- Untuk menemukan sisi Sagitarius yang super manis, kamu harus membuktikan bahwa kamu akan menjadi orang yang membuatnya nyaman. Dia mungkin tidak suka diikat, tapi dia akan sangat mempercayaimu. ----- Tag teman kamu yang berzodiak ini! (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Bener Kan?
Follow @IDNTim

Bener Kan? Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Walau #Scorpio dan #Libra saling mencintai, mereka tidak cocok dalam segi sifat karena mereka sama-sama memiliki sifat yang keras kepala. Kekerasan mereka satu sama lain akan bentrok dan membuat satu sama lain sakit hati. Scorpio yang berani dan cenderung kasar akan membuat Libra tidak betah. ----- Lagipula, Libra juga tidak bisa mengimbangi Scorpio yang sangat pekerja keras. Kebersamaan mereka hanya akan membuat mereka sendiri tersiksa. ----- Bener kan? Tag temanmu! (IDNTimes.com / Stella Azasya) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Alasan Si Aries Belum Men

Alasan Si Aries Belum Mencintaimu! Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- #Aries memiliki waktu yang sangat egois dalam hidupnya. Dia hanya memiliki sedikit waktu untuk benar-benar fokus pada dirinya sendiri. Untuk menambahkan orang lain ke dalam kehidupannya mungkin akan terlalu mengganggu. ----- Begitu dia membuat beberapa kemajuan dalam tujuan hidupnya dan karirnya, saat itu dia akan bisa membiarkan orang lain seperti kamu untuk masuk ke dalam hatinya. ----- Tag temanmu! (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Kamu Setuju?
Follow @IDNT

Kamu Setuju? Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- #Leo dan #Virgo tidak akan berjalan lama. Leo ingin diperhatikan sedangkan Virgo sangat perfeksionis. Sifat Leo hanya akan membuat Virgo merasa lelah. Sedangkan Leo juga tidak bisa mendapatkan apa yang dia inginkan dari Virgo. Leo juga memiliki sifat yang tidak romantis sedangkan Virgo sangat suka jika diperlakukan secara romantis. Kebersamaan mereka hanya akan membuat mereka makan hati. ----- Bagaimana menurutmu? (IDNTimes.com / Stella Azasya) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Tips Biar Belajar Kamu Ma

Tips Biar Belajar Kamu Masuk Ke Otak! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Pasti kamu semua pernah ngalamin kayak gitu kan? Hayooo ngaku, kejadian ini umumnya sering banget terjadi sama anak sekolah di Indonesia, terutama para siswa sma dan kuliahan yang materi pelajaran nya luar biasa banyak. ----- Nah, Ini dia 5 tips buat kamu supaya belajar kamu jadi efektif. 1. Tentuin jadwal lo buat belajar! 2. Belajar dalam keadaan MOOD yang bagus. 3. Pahami materi pelajaran. 4. Sambil dengerin musik. 5. Review ----- Nah, dengan cara itu dijamin belajarmu gak sia-sia! (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Mana Nih Para Scorpio?
Fo

Mana Nih Para Scorpio? Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Sebenarnya, #Scorpio adalah individu yang jauh lebih kompleks. Dia mungkin tampak kasar dan agresif pada awalnya, tapi begitu kamu mengenalnya, kamu akan tahu bahwa dia benar-benar orang yang baik. ----- Sifat alamiah yang menyebalkan akan berubah manis begitu ia merasa nyaman di sekitar seseorang, tapi jangan biarkan kepribadiannya yang intens menakut- nakuti kamu sebelum dia memiliki kesempatan untuk menunjukkan lebih banyak kepada kamu. Percaya deh bukan hanya manis Scorpio juga sosok yang romantis. ----- Tag temanmu yang berzodiak Scorpio! (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Tanda Dia Adalah Belahan

Tanda Dia Adalah Belahan Jiwa Kamu! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Kepercayaan sangat penting agar hubungan bisa sukses. Seorang belahan jiwa menyadari bahwa sepenuhnya mempercayai pasangan berarti tidak membiarkan dirinya menyerah pada kecemburuan. ----- Jika pasangan kamu tetap terbuka, diskusikan kecemasan yang terkait dengan hubungan dan pahami bahwa pasangan tidak harus menghabiskan waktu setiap saat untuk bersama-sama, kemungkinan besar kamu akan menemukan jodoh kamu.(Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

An extract on #indo_psikologi

Joel (9th5th century BCE) Amos (8th century BCE) Hosea (8th century BCE) Micah (8th century BCE) Proto-Isaiah (8th century BCE) Ezekiel (7th century BCE) Habbakuk (7th century BCE) Jeremiah (7th century BCE) Nahum (7th century BCE) Zephaniah (7th century BCE)

A wide variety of prizes is awarded by national professional associations and other bodies, recognizing accomplished architects, their buildings, structures, and professional careers. The most lucrative award an architect can receive is the Pritzker Prize, sometimes termed the "Nobel Prize for architecture." Other prestigious architectural awards are the Royal Gold Medal, the AIA Gold Medal (USA), AIA Gold Medal (Australia), and the Praemium Imperiale. Architects in the UK, who have made contributions to the profession through design excellence or architectural education, or have in some other way advanced the profession, might until 1971 be elected Fellows of the Royal Institute of British Architects and can write FRIBA after their name if they feel so inclined. Those elected to chartered membership of the RIBA after 1971 may use the initials RIBA but cannot use the old ARIBA and FRIBA. An Honorary Fellow may use the initials Hon. FRIBA. and an International Fellow may use the initials Int. FRIBA. Architects in the US, who have made contributions to the profession through design excellence or architectural education, or have in some other way advanced the profession, are elected Fellows of the American Institute of Architects and can write FAIA after their name. Architects in Canada, who have made outstanding contributions to the profession through contribution to research, scholarship, public service, or professional standing to the good of architecture in Canada, or elsewhere, may be recognized as a Fellow of the Royal Architectural Institute of Canada and can write FRAIC after their name. In Hong Kong, those elected to chartered membership may use the initial HKIA, and those who have made special contribution after nomination and election by The Hong Kong Institute of Architects (HKIA), may be elected as fellow members of HKIA and may use FHKIA after their name. Architects in the Philippines and Filipino communities overseas (whether they are Filipinos or not), especially those who also profess other jobs at the same time, are addressed and introduced as Architect, rather than Sir/Madam in speech or Mr./Mrs./Ms. (G./Gng./Bb. in Filipino) before surnames. That word is used either in itself or before the given name or surname.

She was also called Kypris or Cytherea after her birth-places in Cyprus and Cythera, respectively, both centers of her cult. She was associated with Hesperia and frequently accompanied by the Oreads, nymphs of the mountains. She was also often depicted with the sea, dolphins, doves, swans, pomegranates, sceptres, apples, myrtle, rose trees, lime trees, clams, scallop shells, and pearls. Her festival, Aphrodisia, was celebrated across Greece, but particularly in Athens and Corinth. At the temple of Aphrodite on the summit of Acrocorinth (before the Roman destruction of the city in 146 BC), intercourse with her priestesses was considered a method of worshiping Aphrodite. This temple was not rebuilt when the city was re-established under Roman rule in 44 BC, but the fertility rituals likely continued in the main city near the agora. Pausanias records that, in Sparta, Aphrodite was worshipped as Areia, which means "warlike." This epithet stresses Aphrodite's connections to Ares, with whom she had extramarital relations. Pausanias also records that, in Sparta and on Cythera, there were extremely ancient cult statues of Aphrodite portraying her bearing arms. One aspect of the cult of Aphrodite and her precedents that Thomas Bulfinch's much-reprinted The Age of Fable; or Stories of Gods and Heroes (1855 etc.) elided was the practice of ritual prostitution in her shrines and temples. The euphemism in Greek is hierodoule, "sacred slave." The practice was an inherent part of the rituals owed to Aphrodite's Near Eastern forebears, Sumerian Inanna and Akkadian Ishtar, whose temple priestesses were the "women of Ishtar," ishtaritum. The practice has been documented in Babylon, Syria, and Palestine, in Phoenician cities and the Tyrian colony Carthage, and for Hellenic Aphrodite in Cyprus, the center of her cult, Cythera, Corinth, and in Sicily (Marcovich 1996:49); the practice however is not attested in Athens. Aphrodite was everywhere the patroness of the hetaera and courtesan. In Ionia on the coast of Asia Minor, hierodoulai served in the temple of Artemis.

logo