Posts filled under #hyukfact

Bias siapa nih ?
Kalo idu

Bias siapa nih ? Kalo idung mu biasa2 aja, ntar kebanting sama bibir seksi mu bang , semua diciptakan pada porsinya masing2 *eaaa barusah gw yang ngetik ? Gw aja pengen mancung bang btw abis potong poni, itu pipi makin mbil bang ? . . . Find and Share more fact at @kpopfanboy_id ? Search with hastag #KFI_Fact DONT FORGET TO : Like postingan sebelum nya komentar Tag teman kamu . . #kpopasik #okevixx #Vixx #Vixxfact #faktavixx #Kpopfact #Faktakpop #Ken #Hyuk #Hongbin #Leo #N #Ravi #kpop #starlight #koreanfact #Kenfact #KenVixxfact #leofact #leovixxfact #Nfact #NVixxfact #Hongbinfact #hongbinvixxfact #ravivixxfact #ravifact #hyukfact #hyukvixxfact

[KPOP ASIK FACT]
Bias sia

[KPOP ASIK FACT] Bias siapa nih ? Entah kenapa, tiap baca fakta fakta bang keken, selalu sama kayak gw apa mungkin gw itu kembaran jauh beda bapak beda emak sama bang keken? *halu aja terus, masih pagi juga . . . Find and Share more fact at @fanboy_receh ? Search with hastag #KpopAsikFact AND DONT FORGET TO : Like my resent post coment Tag your friend . . #kpopasik #okevixx #Vixx #Vixxfact #faktavixx #Kpopfact #Faktakpop #Ken #Hyuk #Hongbin #Leo #N #Ravi #kpop #starlight #koreanfact #Kenfact #KenVixxfact #leofact #leovixxfact #Nfact #NVixxfact #Hongbinfact #hongbinvixxfact #ravivixxfact #ravifact #hyukfact #hyukvixxfact

[FAKTA KPOP]
Bias siapa n

[FAKTA KPOP] Bias siapa nih ? Ini merupakan cara lain untuk bisa ketemu bias, kalo misalkan ketemu bias secara langsung (sebagai fans) susah dan gak bisa, maka cobalah jadi bagian dari mereka dengan cara 1 agency sama mereka atau mungkin jadi member grup nya Btw gw kapan bisa masuk Jelpi kemaren mau ikutan Jelpi Audition kagak jadi, karena cuman buat yang dikorea kalo jadi pun, yakali gw mesti ke korea dulu buat penyisihan, mending kalo lolos, kalo kagak? Ngegembel gw disana kagak bisa pulang *gw ngomong apa an sih? . . . Find and Share more fact at @fanboy_receh ? Search with hastag #KpopAsikFact AND DONT FORGET TO : Like my resent post coment Tag your friend . . #kpopasik #okevixx #Vixx #Vixxfact #faktavixx #Kpopfact #Faktakpop #Ken #Hyuk #Hongbin #Leo #N #Ravi #kpop #starlight #koreanfact #Kenfact #KenVixxfact #leofact #leovixxfact #Nfact #NVixxfact #Hongbinfact #hongbinvixxfact #ravivixxfact #ravifact #hyukfact #hyukvixxfact

logo