Posts filled under #exploreborneo

Jangan menunggu semangat,

Jangan menunggu semangat, baru kau mau bekerja. Cobalah bekerja, maka kau akan menemukan semangat yg tak pernah diduga2... . . Semangat pagi netizen kaltim... . . Lokasi : Air Terjun 41 PT. Kawasan ITCHI, sepaku - KalTim . . by @nurlita618 . . Berpetualanglah selagi masih muda, karena setiap yg kita datangin akan menjadi kenangan dimasa tua nanti . Ada Apa Dengan Kaltim? FOLLOW aja Bosku --> @infokaltim.id <-- untuk informasi terkini kaltim . yuk share foto dan video mengenai info seputar Kalimantan Timur dengan tag & mention ke IG: @infokaltim.id dengan hastag #infokaltimid #infokaltim yuk share juga foto-foto terbaik di kaltim dan tempat wisatanya biar makin dikenal dunia #kaltim #exotickaltim #explorekaltim #kalimantantimur #kalimantan #mahakam #infokaltimid #infokaltim #wisatakaltim #balikpapan #samarinda #kukar #kutai #tenggarong #penajam #ppu #berau #bontang #sangatta #paser #dayak #samboja #borneo #tanahgrogot #explorekaltim #exploreborneo

 Menikmati kesyahduan sen

Menikmati kesyahduan senja di Dermaga Pulau Derawan - 01 _________________________________________________ SONY Alpha 7 (A7) + SONY FE 3.5-5.6/28-70mm Rabu, 16 Agustus 2017; 18.12 WITA. Pulau Derawan, Kab. Berau, Kalimantan Timur, Indonesia __________________________________________ #exploreindonesia #instanusantara #exploreborneo #borneoview #explorekaltim #exploreberau #derawan #derawanisland #pulauderawan #nature #natureshots #naturephotography #naturelovers #amateurs_shot #amateurphotography #water #sea #horizon #boat #darksky #skylovers #clouds #dusk #sunset #sunsetlovers #landscape #holiday #emeraphotogalleries #sonyalpha7 #sonya7

 Menikmati kesyahduan sen

Menikmati kesyahduan senja di Dermaga Pulau Derawan - 02 _________________________________________________ SONY Alpha 7 (A7) + SONY FE 3.5-5.6/28-70mm Rabu, 16 Agustus 2017; 18.12 WITA. Pulau Derawan, Kab. Berau, Kalimantan Timur, Indonesia __________________________________________ #exploreindonesia #instanusantara #exploreborneo #borneoview #explorekaltim #exploreberau #derawan #derawanisland #pulauderawan #nature #natureshots #naturephotography #naturelovers #amateurs_shot #amateurphotography #water #sea #horizon #boat #darksky #skylovers #clouds #dusk #sunset #sunsetlovers #landscape #holiday #emeraphotogalleries #sonyalpha7 #sonya7

VIRAL...!!!
Derap langkah

VIRAL...!!! Derap langkah tanpa ragu semangat yang membara mengantarkan kalian pada satu titik kebanggaan...!!! Semangat merah putih dari kecamatan Sebulu kabupaten kutai kartanegara. Repost @odiel_s.o.d Taken by @snail3_ Back song by : shanna shannon - Indonesia Pusaka @poldakaltim @polreskukar @kawan_rita Follow @etam.tenggarong Bantu kami mengenalkan indahnya Kutai Kartanegara dari kota Tenggarong dengan hastag [#etamtenggarong] #infotenggarong #tenggarongkekinian #kutaikartanegara #kabarkukar #explorekukar #kabartenggarong #exploreborneo #infokukar #hutri72 #paskibrasebulu #paskibrakecamatansebulu #sebulu #kukar #infokaltim #kabarkaltim #kaltim #indonesia


FAKTANYA 80% PROFESI BUT

FAKTANYA 80% PROFESI BUTUH TINGGI BADAN YG IDEAL!!! Kami memiliki solusi untuk menambah tinggi badan kamu dengan produk berkualitas internasional yang disertai cara pemakaian dengan Metode Ampuh Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Cara ini terbukti ampuh sehingga membuat konsumen kami di usia 39 tahun tambah tinggi badan hingga 4,2 cm Kalo kamu usia berapa?? Kami yakin usia kamu pasti lebih muda, jd PASTI bisa TAMBAH TINGGI Silahkan berkonsultasi secara gratis dengan admin kami yang sangat ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan ================================ IG : sehatku.id BBM : D907FB58 WA/SMS : 081222644754 LINE : sehatku.id (pake @) ================================ HAPPY SHOPPING ------------------------------------------------------------ #explorebandung #explorebandungbarat #explorebandungselatan #explorelembang #explorejogja #explorejogjakarta #explorebali #explorebalikpapan #exploremedan #exploresurabaya #explorepalembang #explorelombok #exploremakasar #exploremanado #explorebelitung #explorejatim #exploregarut #exploresemarang #explorejateng #explorejabar #explorepapua #exploreborneo #exploremalang #explorebogor #exploremalaysia #exploresingapore #explorehongkong #explorecirebon #exploremakassar #explorebekasi

Kebaikan semakin jauh, ma

Kebaikan semakin jauh, maksiat semakin padu. Ibadah tak menentu, keburukan tak mengenal waktu. Khilaf dan salah selalu bertamu, hal bermanfaat di tunda melulu. Hati semakin membeku, akhlak hancur bagai debu. Apa nunggu Izrail datang mengetuk pintu, baru ingat ajalmu ?? . Inframe : @mas_beben12345 . . #exploreborneo #ampasborneo #tawakborneo #surgaborneo #explorekalbar #pesonaindonesia #stayborneo #lensaborneo #pesonakalimantan #surgaindonesia #pesonaborneo #indonesia_natural #exploremempawah #pesonaindahindonesia #inspirasinegeri #pesonaindahborneo #amazingborneo #banjarbarutour #explorepontianak

"Aku ingin seperti bintan

"Aku ingin seperti bintang, tempat setiap insan menggantungkan impian dan cita-citanya, menggantungkan harapan masa depan yang lebih indah dalam hidupnya." . Danau Galuh Cempaka atau Danau Cermin adalah salah satu danau yang cukup terkenal di Kalimantan Selatan. Terletak di jalan Palem, Kecamatan Cempaka, Banjarbaru. . Danau ini terletak tidak jauh dari Danau Seran. Namun, istimewanya tempat ini selain kita bisa melihat sunset dan sunrise. Kita juga bisa melihat rasi bintang milky way yang keren ini. . Makin penasaran bukan untuk mengunjunginya? Selamat menikmati malam travellers, jangan lupa bahagia. __________________________________________________ Danau Galuh Cempaka, Kel. Palem, Kec. Cempaka, Banjarbaru, Kalimantan Selatan. . Like and share this Follow @infokalimantan_ Follow @infokalimantan_ Follow @infokalimantan_ . Regram @adibdj #banjarmasinbungas #mhsbanjar #jalan2man #instakalsel #visitkalsel #wargabanua #katujubakodak #infokalimantan_ #follow4follow #klikbanjar #infobanjar #matanusantara #explorepetualang #explorependaki #exploreborneo #explorebanjar #pesonaindonesia_id #wonderfulindonesia #indonesiaparadise #indonesiatravellers #indonesiatour #indonesiatrip #indonesiatourism #travelblogger #visitbarabai #indonesia_natural #visitbanjarbaru _______________________________________________ Tag mimin langsung di photo kamu yah, dan jangan lupa pakai juga hastag #pesonakalimantan_

"Tak ada yang salah denga

"Tak ada yang salah dengan CINTA. Karena ia hanyalah sebuah kata dan kita sendirilah yang memaknainya. " . Bukit Halinjuang kini sedang hits di Kandangan. Karena disini tersedia spot romantis dan unik untuk berphoto. . Bukit yang juga berseberangan dengan bukit Palawan, desa Mawangi, Padang Batung ini juga sangat asri dan menjadi wisata yang cukup murah. Cukup dengan IDR 3k kamu sudah menikmati keindahannya. . Gimana indah bukan? Selamat pagi kawan-kawan. Jangan lupa bahagia yah. __________________________________________________ Bukit Halinjuang, Desa Mawangi, Kec. Padang Batung, Kab. Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan. . Like and share this Follow @infokalimantan_ Follow @infokalimantan_ Follow @infokalimantan_ . Regram @andri_mcr #banjarmasinbungas #mhsbanjar #jalan2man #instakalsel #visitkalsel #wargabanua #katujubakodak #infokalimantan_ #follow4follow #klikbanjar #infobanjar #matanusantara #explorepetualang #explorependaki #exploreborneo #explorebanjar #pesonaindonesia_id #wonderfulindonesia #indonesiaparadise #indonesiatravellers #indonesiatour #indonesiatrip #indonesiatourism #travelblogger #visitbarabai #indonesia_natural _______________________________________________ Tag mimin langsung di photo kamu yah, dan jangan lupa pakai juga hastag #pesonakalimantan_

RepostBy @rea_khico: "Ken

RepostBy @rea_khico: "Kenangan itu gak harus dilupakan,juga gak harus di ingat cukup disimpan dan jangan di buka-buka lagi . . Loc :Palawangan Hill. Desa Awang Bangkal. Kabupaten Banjar. Kalimantan Selatan. ---------------------------------------------- Ayo gunakan hashtag #PENDAKICANTIKINDONESIA siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya" ---------------------------------------------- *Follow dulu ya @pendakicantikindonesia . --------------------------------------------- . #pendaki_kalimantan #pendakisantai #pendakislow #pendakikusam #pendakicantikindonesia #pendakigunung_ #instagunung #instapendaki #id_petualang #wanitagunung #wanitagunungindonesia #traveler_sejati #travelercantik #visitkalsel #banjarinfo #indonesiajuara #lensaborneo #lensabanjar #exploreborneo #kunjungi_indonesia #indotravellers #instakalsel #explorealamindonesia_ #kabut_lembut #bidadaripetualang #id_caldera #ayodolan

Akibat kurang tinggi bada

Akibat kurang tinggi badan ,jangan sampai gini yaaa Buruaaaan ORDER!!! Mau tambah tinggi badan 3-10 cm dalam sebulan? Mau langsing 5-25 KG ??? Mau tambah putih 3x lipat ??? Mau tambah berat badan 5-20 kg ??? Mau mengatasi segala macam penyakit? produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!! Harga termurah seINDONESIA yuk order... Alasan memilih produk kita Ada (y) -BPOM, -penghargaan internasional, -aman karena herbal !!! -Tidak ketergantungan Konsultasi, just chat me :) Kami melayani dengan sepenuh hati Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Chat kami di : BBM: DA162900 Line: @hxt9067v WA:+6282277003160 worldwide #taiwan #tni #riaricis #mnctv #dufan #tokopedia #quenzino #agnezmo #forumindonesia #southborneo #kupang #rahasiagadis #maluku #ayutingting92 #ayubudiman #dagelan #raisa6690 #indozone #antvkeren #uttaranantv #antv #citilink #inboxsctv #explorebali #visitbali #explorelombok #exploreborneo #exploreindonesia #lionair #garudaindonesia Berminat jadi Resseler dgn keuntungan yg besar?? Segera chat kontak diatas :)

Akibat kurang tinggi bada

Akibat kurang tinggi badan ,jangan sampai gini yaaa Buruaaaan ORDER!!! Mau tambah tinggi badan 3-10 cm dalam sebulan? Mau langsing 5-25 KG ??? Mau tambah putih 3x lipat ??? Mau tambah berat badan 5-20 kg ??? Mau mengatasi segala macam penyakit? produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!! Harga termurah seINDONESIA yuk order... Alasan memilih produk kita Ada (y) -BPOM, -penghargaan internasional, -aman karena herbal !!! -Tidak ketergantungan Konsultasi, just chat me :) Kami melayani dengan sepenuh hati Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Chat kami di : BBM: DA162900 Line: @hxt9067v WA:+6282277003160 worldwide #taiwan #tni #riaricis #mnctv #dufan #tokopedia #quenzino #agnezmo #forumindonesia #southborneo #kupang #rahasiagadis #maluku #ayutingting92 #ayubudiman #dagelan #raisa6690 #indozone #antvkeren #uttaranantv #antv #citilink #inboxsctv #explorebali #visitbali #explorelombok #exploreborneo #exploreindonesia #lionair #garudaindonesia Berminat jadi Resseler dgn keuntungan yg besar?? Segera chat kontak diatas :)

#Repost @paulina_ella wit

#Repost @paulina_ella with @repostapp Air terjun Melanggar atau Banangar, Mananggar, Menaggar memiliki ketinggian 60 M & lebar 60 M terdapat danau yang berada di bawah air terjun ini dengan luas kurang lebih 2 hektare yang berbentuk bulat. Bisa di akses dengan jalan kaki & kendaraan roda dua. Tidak disarankan pergi saat musim hujan karna akan sulit di lewati kendaraan. Jarak 18 Km dari kec.Air besar Loc. Dusun Perbuah Desa Marayuh Kec. Air Besar Kab. Landak Kal-Bar. #riammananggar #mananggar #riambananggar #melanggar #exploreLandak #pesonasouthborneo #saveborneo #jejakborneo #exploreborneo #kalbarkeren #wajahborneo #borneoview #pejelajahcantikborneo #goyapers #like4like #Regraminindonesiakita #follow4follow #followers

>>>>>>GESER>>>>>> Cukup b

>>>>>>GESER>>>>>> Cukup byr 1.300.000 /pax kk bisa jln 5 orng gratis 1 orng 3D2N untuk MALANG atau JOGJA Buruan booking yuk kak sebelum seat habis (Waktu keberangkatan bisa menyesuaikan) . Include: antar jemput bandara (surabaya/jogja) tour guide transport selama trip penginapan tiket masuk kawasan wisata dokumentasi Exclude pengeluaran pribadi tiket pesawat makan . . Untuk selengkapnya hubungi kami Instagram : @traveladdict.or BBM D48361A1 Fast / WA 0813 5005 1343 LINE http://bit.ly/2uMqoCa #vscoborneo #miniwalkborneo #freewalkborneo #happyborneo #singgahsetumat #halloborneo #lookborneo #instaborneo #visitkaltim #explorekukar #exploreborneo #instamarinda #instaetam #gg_telusurkaltim #instakukar #kaltimkekinian #eastborneo #samarindakekinian #infosamarinda #tanapaser #samboja #tenggarong #samarinda #bontang #balikpapan #sangatta #kutaitimur #kaltim #instakaltim

#exploreborneo photo by @

#exploreborneo photo by @adibdj at Danau Galuh Cempaka , Banjar South Borneo.

Cukup byr 1.300.000 /pax

Cukup byr 1.300.000 /pax kk bisa jln 5 orng gratis 1 orng 3D2N untuk MALANG atau JOGJA Buruan booking yuk kak sebelum seat habis (Waktu keberangkatan bisa menyesuaikan) Promo berlaku JULY dan AGUSTUS aja . Include: antar jemput bandara (surabaya/jogja) tour guide transport selama trip penginapan tiket masuk kawasan wisata dokumentasi Exclude pengeluaran pribadi tiket pesawat makan pribadi. . Untuk selengkapnya hubungi kami Instagram : @traveladdict.or BBM D48361A1 Fast / WA 0813 5005 1343 LINE http://bit.ly/2uMqoCa #vscoborneo #miniwalkborneo #freewalkborneo #happyborneo #singgahsetumat #halloborneo #lookborneo #instaborneo #visitkaltim #hallosamarinda #explorekukar #exploreborneo #instamarinda #instaetam #gg_telusurkaltim #instakukar #kaltimkekinian #eastborneo #samarindakekinian #infosamarinda #tanapaser #samboja #tenggarong #samarinda #bontang #balikpapan #sangatta #kutaitimur #kaltim #instakaltim

Buruaaaan ORDER!!!
Mau ta

Buruaaaan ORDER!!! Mau tambah tinggi badan 3-10 cm dalam sebulan? Mau langsing 5-25 KG ??? Mau tambah putih 3x lipat ??? Mau tambah berat badan 5-20 kg ??? Mau mengatasi segala macam penyakit? produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!! Harga termurah seINDONESIA yuk order... Alasan memilih produk kita Ada (y) -BPOM, -penghargaan internasional, -aman karena herbal !!! -Tidak ketergantungan Konsultasi, just chat me :) Kami melayani dengan sepenuh hati Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipmentworldwide #taiwan #tni #riaricis #mnctv #dufan #tokopedia #quenzino #agnezmo #forumindonesia #southborneo #kupang #rahasiagadis #maluku #ayutingting92 #ayubudiman #dagelan #raisa6690 #indozone #antvkeren #uttaranantv #antv #citilink #inboxsctv #explorebali #visitbali #explorelombok #exploreborneo #exploreindonesia #lionair #garudaindonesia Berminat jadi Resseler dgn keuntungan yg besar?? Segera chat kontak diatas :)

Buruaaaan ORDER!!!
Mau ta

Buruaaaan ORDER!!! Mau tambah tinggi badan 3-10 cm dalam sebulan? Mau langsing 5-25 KG ??? Mau tambah putih 3x lipat ??? Mau tambah berat badan 5-20 kg ??? Mau mengatasi segala macam penyakit? produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!! Harga termurah seINDONESIA yuk order... Alasan memilih produk kita Ada (y) -BPOM, -penghargaan internasional, -aman karena herbal !!! -Tidak ketergantungan Konsultasi, just chat me :) Kami melayani dengan sepenuh hati Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipmentworldwide #taiwan #tni #riaricis #mnctv #dufan #tokopedia #quenzino #agnezmo #forumindonesia #southborneo #kupang #rahasiagadis #maluku #ayutingting92 #ayubudiman #dagelan #raisa6690 #indozone #antvkeren #uttaranantv #antv #citilink #inboxsctv #explorebali #visitbali #explorelombok #exploreborneo #exploreindonesia #lionair #garudaindonesia Berminat jadi Resseler dgn keuntungan yg besar?? Segera chat kontak diatas :)

An extract on #exploreborneo

The penetration of the IVF market in India is quite low at present with only 2,800 cycles/million infertile women in the reproductive age group (2044 years) as compared to China which has 6,500 cycles. The key challenges are lack of awareness, affordability and accessibility.

Tap dance has its roots in the fusion of several ethnic percussive dances, including African tribal dances and Irish jigs; the relative contribution of different traditions is a point of disagreement among historians and dance scholars. Tap dance is believed to have begun in the mid-1800s during the rise of minstrel shows. Famous as Master Juba, William Henry Lane became one of the few black performers to join an otherwise white minstrel troupe, and is widely considered to be one of the most famous forebears of tap dance. As the minstrel shows began to decline in popularity, tap dance moved to the increasingly popular Vaudeville stage. Due to the two-colored rule, which forbade blacks from performing solo, the majority of Vaudeville tap acts were duets. This gave rise to the famous pair "Buck and Bubbles", which consisted of John "Bubbles" Sublett tap dancing and Ford "Buck" Washington on piano. The duo perfected the "Class Act", a routine in which the performers wore impeccable tuxedos, which has since become a common theme in tap dance. The move is seen by some as a rebuttal to the older minstrel show idea of the tap dancer as a "grinning-and-dancing clown." John "Bubbles" Sublett is also known famously for popularizing rhythm tap which incorporates more percussive heel drops and lower-body movements. Another notable figure to emerge during this period is Bill "Bojangles" Robinson who was a protg of Alice Whitman of the Whitman Sisters around 1904 (then 'Willie Robinson'). Well versed in both Buck and Wing dancing and Irish stepdancing, Bill Robinson joined the vaudeville circuit in 1902, in a duo with George W. Cooper. The act quickly became famous, headlining events across the country, and touring England as well. In 1908, however, the two had an altercation, and the partnership was ended. Gambling on his popularity, Robinson decided to form a solo act, which was extremely rare for a black man at that time. Despite this, he had tremendous success and soon became a world-famous celebrity. He went on to have a leading role in many films, notably in movies starring Shirley Temple. Shortly thereafter, the Nicholas Brothers came on the scene. Consisting of real life brothers Fayard and Harold, this team wowed audiences with their acrobatic feats incorporated into their classy style of dancing.They never looked less than suave and were always in total control of their dancing, even in childhood numbers such as Stormy Weather. A notable scene in the movie "Stormy Weather" features the pair dancing up a staircase and then descending the staircase in a series of leapfrogs over each other into a full split from which they rise without using their hands. During the 1930s tap dance mixed with Lindy Hop. "Flying swing outs" and "flying circles" are Lindy Hop moves with tap footwork. In the mid- to late 1950s, the style of entertainment changed. Jazz music and tap dance declined, while rock and roll and the new jazz dance emerged. What is now called jazz dance evolved out of tap dance, so both dances have many moves in common. But jazz evolved separately from tap dance to become a new form in its own right. Well-known dancers during the 1960s and 1970s included Arthur Duncan and Tommy Tune. No Maps on My Taps, the Emmy award winning PBS documentary of 1979, helped begin the recent revival of tap dance. The outstanding success of the animated film, Happy Feet, has further reinforced the popular appeal. National Tap Dance Day in the United States, now celebrated May 25, was signed into law by President George Bush on November 7, 1989. (May 25 was chosen because it is the birthday of famous tapper Bill "Bojangles" Robinson.) Prominent modern tap dancers have included Sarah Reich, Brenda Bufalino, Melinda Sullivan, The Clark Brothers, Savion Glover, Gregory and Maurice Hines, LaVaughn Robinson, Jason Samuels Smith, Chloe Arnold, Michelle Dorrance, Dul Hill and Dianne "Lady Di" Walker. Indie-pop band Tilly and the Wall also features a tap dancer, Jamie Pressnall, tapping as percussion.

logo