Posts filled under #ceritacinta

Ciye!
Follow @IDNTimes -

Ciye! Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ------ Sedangkan #Aries membutuhkan sosok yang tenang dan mengingatkannya tentang indahnya kesederhanaan. Mereka saling membutuhkan satu sama lain dan sifat alami yang mereka punya sangat cocok satu sama lain. ----- Jika Aries adalah sosok yang cemerlang dalam hal otak, Pisces bisa mengimbanginya karena dia sosok yang serba perasa. Mereka bisa berjalan dalam waktu yang lama. Jika mereka bersama, seperti tidak ada yang bisa memisahkan mereka berdua. (Sumber: #IDNTimes / Stella Azasya) ------ Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan

Perusahaan Bonafide yang

Perusahaan Bonafide yang Mengizinkanmu Kerja dari Rumah Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Jutaan orang rela mengantri untuk diterima di perusahaan agar dapat bekerja dari jam 9 pagi ke 5 sore demi mencukupi kebutuhan hidupnya. Berbagai seleksi masuk kerja mulai dari tes kemampuan sampai tes kesehatan pun rela dilakukan untuk mendapatkan penghasilan. ----- Tapi tahukah kamu ternyata banyak perusahaan di dunia ini yang memungkinkanmu untuk kerja dari rumah. Ini diantaranya. 1. 1-800-Translate 2. About.com 3. Automatic Data Processing (ADP) 4. Appen Butler Hill 5. BrainMass ----- Tertarik? Tag temanmu! (IDNTimes.com / Bayu D. Wicaksono) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Open PO buku baru CERITA

Open PO buku baru CERITA CINTA.. Dapatkan harga promosi 63rb selama periode PO untuk buku terbaru lengkap dengan tanda tangan saya.. Telp/WA 082300099922 Swipe ke kanan untuk melihat DAFTAR ISI nya yaa Sudah dipesan lebih dari 150 buku di hari PERTAMA open PO.. Saya & seluruh jajaran manajemen mengucapkan terima kasih atas kesediaan membaca buku CERITA CINTA. Semoga membawa manfaat dalam perjalanan menuju cinta sejati #buku #bukubaru #ceritacinta #verauli #open #preorder

Kamu Begini?
Follow @IDNT

Kamu Begini? Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Tanda cewek yang memiliki inner beauty adalah selalu tahu berterima kasih dan bersyukur, wanita yang tak segan mengucapkan kata 'tolong' saat butuh bantuan serta kata 'maaf' saat berbuat kesalahan. ----- Tag temanmu yang begini! (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Cara Jinakkan Pacar #Pose

Cara Jinakkan Pacar #Posesif! Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Kejujuranmu terkadang tak mampu mengikis rasa posesif pasangan kamu. Mungkin ada hal lain yang perlu kamu lakukan. Mungkin kamu perlu menjaga komunikasi dengan pasangan kamu. Seperti memberitahukan kabar kamu. Beri dia kabar kamu secara rutin. Mungkin hal ini akan membuat kekhawatirannya berkurang. ----- Apalagi saat sekarang ini. Banyak aplikasi yang bisa mempermudahmu membangun komunikasi dengan pasangan kamu. Hal ini memang terkesan agak sedikit berlebihan. Tapi setidaknya seperti ini akan mampu mengurangi kecurigaan dia tentang kamu. (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Siapa Nih yang Gini?
Foll

Siapa Nih yang Gini? Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Kamu percaya bahwa wanita yang kuat adalah wanita yang rendah hati. Kamu mampu mengakui keunggulan dan kelebihan orang lain. Tak hanya itu, kamu juga mampu membuat orang yang kemampuannya dibawahmu tetap nyaman dan tidak minder. ----- Bener kan? Tag temanmu! (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Semester 2: Kamu adalah C

Semester 2: Kamu adalah Captain America yang selalu optimis dengan IPK! Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Akhir semester di tahun pertama ini dapat diumpamakan dengan superhero ganteng idola para wanita, yaitu Captain America. Walau kamu lelah setahun belajar di perkuliahan, kamu tetap optimis dan masih memiliki keinginan untuk membantu teman. Seperti quotes Captain yang paling terkenal "I can do this all day", kamu akan mengerahkan seluruh tenagamu untuk menutup setahun perkuliahan dengan baik. ----- Tag teman kamu yang harus tahu hal ini! (IDNTimes.com / Humaira) ----- Jangan lupa follow juga: @@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Sudah Move On Belum?
----

Sudah Move On Belum? ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Namanya juga jatuh cinta. Berbagai macam rasanya. Pertama bawaannya rindu. Namun seiring berjalannya waktu jengkel, bosan, cemburu langsung campur aduk jadi satu. Masalah sulit move on ini bagi beberapa orang mungkin lucu dan terkesan agak lebay. Tapi untuk sebagian orang, move on jadi masalah besar. ----- #Mantan sangat berkesan untuk sebagian orang. Kalau ada yang dekatin, dia selalu membandingkan orang tersebut dengan mantannya. (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

5 Universitas Swasta Top

5 Universitas Swasta Top 2017 Versi Majalah Forbes ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Bisa kuliah di universitas terkenal dengan status yang bagus tentunya menjadi idaman dan sangat diimpi-impikan oleh kebanyakan orang. Apalagi bisa kuliah di luar negeri saja, itu sudah menjadi kebanggaan tersendiri pastinya. Di Amerika Serikat terdapat banyak universitas-universitas bagus dan berkualitas. Belum lama ini, Forbes merilis daftar Universitas swasta top yang ada di Amerika Serikat. ----- Ini nih 5 Universitas itu. 1. Universitas Harvard 2. Universitas Stanford 3. Universitas Yale 4. Universitas Princeton 5. Institut Teknologi Massachusetts ----- Nah, coba tag teman kamu yang harus tahu ini! (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

#Repost @panda.seru (@get

#Repost @panda.seru (@get_repost) Kata-kata sibuk sering dilontarkan kamu yang memiliki banyak aktivitas, dalam bidang pekerjaan atau sekolah. Sebenarnya apa sih perbedaan orang produktif dan orang sibuk? _____ #Prioritas - Perbedaan antara orang produktif dan orang sibuk kali ini terletak pada prioritas. Jika kamu orang produktif hanya ada beberapa yang menjadi prioritas. Kalau kamu orang sibuk, banyak hal yang kamu prioritaskan. _____ NO dan YES - Nah, kamu yang disebut produktif saat kamu tahu kapan harus bilang 'NO' dan kapan harus bilang 'YES'. Dan kamu tidak pernah segan untuk mengatakan 'NO'. Tetapi, jika kamu selalu 'YES' terhadap semua pernyataan dan permintaan, kamu masuk kategori orang sibuk. _____ Berpikir dan bertindak - Kalau kamu berpikir dua kali sebelum melakukan aksi, berarti kamu orang produktif. Seringkali masih ragu, dan membutuhkan waktu untuk memutuskan. Nah, kalau orang sibuk, tanpa berpanjang lebar, kamu langsung bertindak. _____ Fokus dan multitasking - Tipe mengerjakan sesuatu ternyata berbeda-beda. Ada yang berfokus pada satu pekerjaan saja dalam suatu waktu, ini termasuk orang produktif. Sedangkan, orang sibuk kebanyakan multitasking, bisa mengerjakan berbagai jenis pekerjaan dalam satu waktu. _____ Penggunaan waktu - Nah, ini penting banget bagi kamu yang punya banyak aktivitas. Jika kamu memilih menjadi orang produktif, maka kamu akan mengalokasikan waktumu untuk berefleksi dan merencanakan sesuatu. Tetapi, bagi orang sibuk, kamu akan menghabiskan waktumu untuk sekedar bekerja dan bekerja. _____ To do list - Biasanya, kebiasaan sehari-hari bagi kamu yang banyak kegiatan adalah membuat to do list. Nah, jika kamu seringkali menulis to do list hanya singkat dan sedikit, berarti kamu termasuk orang produktif. Tetapi, jika kamu orang sibuk, kamu banyak sekali menulis poin-poin to do list hari ini ngapain aja. _____ #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi

@Regrann from @panda.seru

@Regrann from @panda.seru - Kamu mungkin sudah memiliki rencana tentang bagaimana kehidupanmu di masa depan. Menggapai berbagai hal dalam kurun waktu 5 tahun atau 10 tahun mendatang. Namun, bagaimana jika segala yang kamu rencanakan tidak tercapai? ______ Ketidakberhasilan tentu tidak datang dengan sendirinya. Ada hal-hal yang mempengaruhi kegagalan tersebut. Dan pastinya, kegagalan di masa depan bisa terjadi karena kesalahan yang terjadi hari ini. Untuk itu, mulai sekarang, kamu harus melakukan tindakan pengembangan dirimu sendiri agar kamu tidak perlu menyesal dalam hidup. _____ Belajar memaafkan dan melupakan. _____ Menjauhi orang-orang yang berpengaruh buruk terhadapmu. _____ Mengalahkan ketakutan dalam dirimu. _____ Melakukan solo traveling. _____ Membaca buku yang memotivasi diri sendiri. _____ Mendekorasi ulang kamarmu. _____ Jangan kecanduan sosial media. _____ Mengambil foto untuk setiap momen. _____ Menunjukkan kepedulianmu terhadap orang lain setiap hari. _____ . #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #pengembangandiri - #regrann

#Repost @panda.seru (@get

#Repost @panda.seru (@get_repost) Banyak sekali opini-opini salah kaprah tentang #Papua sehingga banyak orang enggan datang ke sana. Padahal, mereka yang berkata ini dan itu tentang Papua, belum tentu pernah datang ke Papua. Jadi untuk sobat-sobat jangan takut ya main-main ke Papua. . Papua itu indah kok, seindah untaian warna pada burung Cendrawasih. _____ "Papua itu Masih Tertinggal Banget" Jika ada yang berkata Papua masih tertinggal dan belum ada pembangunan itu salah besar! Sebab, Papua juga sudah maju cukup pesat dan baru-baru ini Presiden Jokowi sedang membuat jalur Trans Papua, yang akan menghubungkan kota-kota di Papua, lho. _____ "Tinggal di Papua Bikin Kamu Cepat Miskin" Jika opini tersebut betul, maka mungkin di Papua sudah banyak sekali pengemis. Namun kenyataanya justru tidak ada satupun pengemis di tanah Papua. Jika ada teman-teman yang hendak berlibur ke Papua jangan percaya soal opini tersebut karna tidak betul. _____ "Semua Kebutuhan Rumah Tangga di Papua Mahal" Kebutuhan rumah tanggga tidak mahal-mahal kok. Memang ada daerah-daerah tertentu yang kesulitan akses transportasi sehingga harga di sana memang mahal. Tetapi ingat: tidak di seluruh Papua itu mahal, hanya daerah-daerah yang sulit di tempuh oleh mobil ataupun tranportasi lainnya saja. _____ "Di Papua Tidak Ada Jalur Transportasi" Sama halnya seperti poin nomor 1, di Papua juga sudah ada banyak sekali mobil-mobil dan juga motor. Jika kamu pernah lihat di media masa mama-mama mengangkat jualan naik-turun gunung, ya memang betul adanya. Namun itu masih di daerah-daerah terpencil di Papua, namun tidak di kota-kota besar Papua lainnya _____ Jangan lupa follow juga: @idntimes | @idntimes.viral | @popbela_com | @popbela.beauty | @idn.tv _____ #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Yuk guys
Reunian kita tin

Yuk guys Reunian kita tinggal beberapa hari lagi ni @idntimes via @renstapp Wah, besok ada acara #reuni bareng teman-teman #sekolah kita. Rasanya seneng banget bisa melepas kangen dan rindu, juga bernostalgia dengan kenangan-kenangan yang dilalui bersama. Tapi, terkadang acara reuni bisa bikin deg-degan juga, lho. Apalagi kalau kalian sudah jarang banget ketemu. Kalian punya kehidupan yang berbeda, #teman yang berbeda, lelucon yang berbeda bahkan mungkin sifat kalian akan ikut berubah pula. Mau bercandaan kayak dulu, eh malah sungkan. Gimana tipsnya supaya reunian berjalan #lancar dan #efektif? . Menanyakan kabarnya . Saling bercerita kegiatan yang dilakukan saat ini . Foto bersama untuk kenang-kenangan . Saling bertukar telepon atau media sosial . Dilarang mengumbar aib di masa lalu secara berlebih . Katakan bahwa kamu bahagia bertemu mereka dan berharap bisa bertemu lagi dikemudian hari (Sumber: IDN Times) . Jangan lupa follow juga: @idntimes | @idntimes.viral | @popbela_com | @popbelabeauty | @idn.tv . #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Zodiak Siapa Nih?
Follow

Zodiak Siapa Nih? Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- #Aries suka berteman dan umumnya menjadi orang yang terbuka dan baik, tapi kepribadiannya yang percaya diri dan terlihat kasar membuat orang baru enggan untuk berteman dengannya. ----- Alih-alih berjalan menghampirinya dan memulai percakapan, orang akan lebih memilih menjauhinya. Namun sesungguh Aries tidak seperti yang terlihat. Jika kamu sudah dekat dengannya ia akan menjadi seseorang yang super manis dan juga Aries itu setia. Jika kamu membantunya ia takkan melupakan kebaikanmu sekecil apapun itu. (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Alasan Si Aries Belum Men

Alasan Si Aries Belum Mencintaimu! Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- #Aries memiliki waktu yang sangat egois dalam hidupnya. Dia hanya memiliki sedikit waktu untuk benar-benar fokus pada dirinya sendiri. Untuk menambahkan orang lain ke dalam kehidupannya mungkin akan terlalu mengganggu. ----- Begitu dia membuat beberapa kemajuan dalam tujuan hidupnya dan karirnya, saat itu dia akan bisa membiarkan orang lain seperti kamu untuk masuk ke dalam hatinya. ----- Tag temanmu! (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Kamu Setuju?
Follow @IDNT

Kamu Setuju? Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- #Leo dan #Virgo tidak akan berjalan lama. Leo ingin diperhatikan sedangkan Virgo sangat perfeksionis. Sifat Leo hanya akan membuat Virgo merasa lelah. Sedangkan Leo juga tidak bisa mendapatkan apa yang dia inginkan dari Virgo. Leo juga memiliki sifat yang tidak romantis sedangkan Virgo sangat suka jika diperlakukan secara romantis. Kebersamaan mereka hanya akan membuat mereka makan hati. ----- Bagaimana menurutmu? (IDNTimes.com / Stella Azasya) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Tips Biar Belajar Kamu Ma

Tips Biar Belajar Kamu Masuk Ke Otak! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Pasti kamu semua pernah ngalamin kayak gitu kan? Hayooo ngaku, kejadian ini umumnya sering banget terjadi sama anak sekolah di Indonesia, terutama para siswa sma dan kuliahan yang materi pelajaran nya luar biasa banyak. ----- Nah, Ini dia 5 tips buat kamu supaya belajar kamu jadi efektif. 1. Tentuin jadwal lo buat belajar! 2. Belajar dalam keadaan MOOD yang bagus. 3. Pahami materi pelajaran. 4. Sambil dengerin musik. 5. Review ----- Nah, dengan cara itu dijamin belajarmu gak sia-sia! (Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Hidup ini penuh dengan ke

Hidup ini penuh dengan kejutan . . TAG AND SHARE Ke (Teman, Keluarga, Saudara, Sahabat, Pacar, Gebeten atau Mantan) Kalian guys . . Jika kalian mempunyai (Quote, Ungkapan, Cerita, Puisi, Atau apapun) Kirim via DM ! Kiriman dari kalian akan kami post Harus buatan sendiri yaaa . . #serbaremaja #dagelan #kata #quoteindonesia #galau #cewe #galauquotes #friendzone #kangen #curhat #kebahagiaan #rindu #mantan #gebetan #ngakakkocak #cerita #baper #baperan #ceritacinta #kisahcinta #katabijak #katacinta #indowarkop #cinta #meme #quote #ungkapan #perasaan #quotesoftheday

Tanda Dia Adalah Belahan

Tanda Dia Adalah Belahan Jiwa Kamu! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Kepercayaan sangat penting agar hubungan bisa sukses. Seorang belahan jiwa menyadari bahwa sepenuhnya mempercayai pasangan berarti tidak membiarkan dirinya menyerah pada kecemburuan. ----- Jika pasangan kamu tetap terbuka, diskusikan kecemasan yang terkait dengan hubungan dan pahami bahwa pasangan tidak harus menghabiskan waktu setiap saat untuk bersama-sama, kemungkinan besar kamu akan menemukan jodoh kamu.(Community.IDNTimes.com) ----- Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community| @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

MEET SILK SARONG BY MATAD

MEET SILK SARONG BY MATADEWI. Can you imagine how it feels when the smoothness and softness of silk caresses your body as you wear it as a sarong, or a as a wrap, or even as a scarf? / Matadewi, a sustainable workshop owned for over 20 years by an empowered woman, Ratna Folle, makes them by hand by seasoned batik artisans. / Each silk sarong tells a love story about Bali, about Mother Nature, about beauty. / You and me deserve this luxury, this beauty! Come feel it, touch it, to believe it! @ratna_folle . . Paris Hilton in the photo was wearing a Mata Dewi collection. . . . . . #lovestoriesmarket #lovestories #ubud #ubudlife #ubudcommunity #sustainable #sustainablefashion #daurulang #cerita #ceritacinta #empowering #empoweringwomen #alami #natural #visitubud #ubudbaliindonesia #visitbali #travelguidebali #explorebali #bestinbali #balitravel #balitravelguide #baliholiday #exploreindonesia #baligasm #balilocal #balilife #silksarong #silkbatik #lovestory

Uda lama gak jalan jalan

Uda lama gak jalan jalan pagi muter muter cari sarapan hahahah.... Ayoo kapan????drpda entar keburu expired baru nyari bisa bisa dikatain ma orang2 nich anak ngakunya uda mapan siap semuanya tp kok gak laku2 pasti ada yg gak bener sama nich anak buktinya gak laku laku smpai tua hahaha.. Ccuusssss.... #love #keluarga #cinta #tercinta #kekasih #bunda #quote #couple #katamutiara #keindahan #terimakasih #kisahcinta #kata #kasih #ayah #nasehat #kebahagiaan #surga #kasihsayang #motivasi #quotepagi #bijak #dunia #cerita #mencintai #ceritacinta #lovestory #bersyukur #GetHashtags

Ada saatnya untuk menjauh

Ada saatnya untuk menjauh sejenak, dan ada saatnya juga untuk benar-benar pergi. . . TAG AND SHARE Ke (Teman, Keluarga, Saudara, Sahabat, Pacar, Gebeten atau Mantan) Kalian guys . . Jika kalian mempunyai (Quote, Ungkapan, Cerita, Puisi, Atau apapun) Kirim via DM ! Kiriman dari kalian akan kami post Harus buatan sendiri yaaa . . #serbaremaja #dagelan #kata #quoteindonesia #galau #cewe #galauquotes #friendzone #kangen #curhat #kebahagiaan #rindu #mantan #gebetan #ngakakkocak #cerita #baper #baperan #ceritacinta #kisahcinta #katabijak #katacinta #indowarkop #cinta #meme #quote #ungkapan #perasaan #quotesoftheday

PENJAGA HATI

Seorang pen

PENJAGA HATI Seorang penjaga hati tahu Bagaimana menenangkan Bagaimana menjaga Bagaimana membentuk Sebuah tameng Untuk hati yang di jaganya. Seorang penjaga hati adalah Jiwa yang ikut merasakan Untuk setiap gerakan Bukan nyata Namun tiada Gerakan yang hanya membahana Melalui udara Ditelan oleh udara Seorang penjaga hati adalah Jiwa yang tergila Pada satu jiwa. Ia mengizinkan Namun melarang Ia melarang Namun membolehkan. Dan penjaga hati adalah Sebaik-baiknya penjaga. Dan kau kekasihku, Adalah penjaga hatiku. #puisi #puisicinta #puisisenja #puisiku #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajaksenja #cerita #ceritacinta #ceritacintakita #kisahcinta #cerpen #ceritapendek #ceritaonline #sastra #bahasaindonesia #sastrapedia #sastraindonesia #alkisah #dongeng #penulisbaru #penulis #tulisanku #marimenulis #lovestory #writerofinstagram

An extract on #ceritacinta

The founder of the Qin Dynasty, who implemented Legalism as the official philosophy, quashed Mohist and Confucianist schools. Legalism remained influential until the emperors of the Han Dynasty adopted Daoism and later Confucianism as official doctrine. These latter two became the determining forces of Chinese thought until the introduction of Buddhism. Confucianism was particularly strong during the Han Dynasty, whose greatest thinker was Dong Zhongshu, who integrated Confucianism with the thoughts of the Zhongshu School and the theory of the Five Elements. He also was a promoter of the New Text school, which considered Confucius as a divine figure and a spiritual ruler of China, who foresaw and started the evolution of the world towards the Universal Peace. In contrast, there was an Old Text school that advocated the use of Confucian works written in ancient language (from this comes the denomination Old Text) that were so much more reliable. In particular, they refuted the assumption of Confucius as a godlike figure and considered him as the greatest sage, but simply a human and mortal. The 3rd and 4th centuries saw the rise of the Xuanxue (mysterious learning), also called Neo-Taoism. The most important philosophers of this movement were Wang Bi, Xiang Xiu and Guo Xiang. The main question of this school was whether Being came before Not-Being (in Chinese, ming and wuming). A peculiar feature of these Taoist thinkers, like the Seven Sages of the Bamboo Grove, was the concept of feng liu (lit. wind and flow), a sort of romantic spirit which encouraged following the natural and instinctive impulse. Buddhism arrived in China around the 1st century AD, but it was not until the Northern and Southern, Sui and Tang Dynasties that it gained considerable influence and acknowledgement. At the beginning, it was considered a sort of Taoist sect, and there was even a theory about Laozi, founder of Taoism, who went to India and taught his philosophy to Buddha. Mahayana Buddhism was far more successful in China than its rival Hinayana, and both Indian schools and local Chinese sects arose from the 5th century. Two chiefly important monk philosophers were Sengzhao and Daosheng. But probably the most influential and original of these schools was the Chan sect, which had an even stronger impact in Japan as the Zen sect.

Professionally, an architect's decisions affect public safety, and thus an architect must undergo specialized training consisting of advanced education and a practicum (or internship) for practical experience to earn a license to practice architecture. Practical, technical, and academic requirements for becoming an architect vary by jurisdiction (see below). The terms architect and architecture are also used in the disciplines of landscape architecture, naval architecture, and often information technology (for example a network architect or software architect). In most jurisdictions, the professional and commercial uses of the terms "architect" and "landscape architect" are legally protected.

logo