Posts filled under #agustus

Salam Persma ! 
Sabtu (19

Salam Persma ! Sabtu (19/8) Warning UKPM Explant mengadakan lomba Cipta Puisi dan Fotografi untuk mahasiswa Polije MABA? Kan mahasiswa Polije juga ~gratis~ Yuk segera daftarkan diri kalian! Akan dipilih 9 terbaik, dan juara 1-3 dari masing-masing lomba. Pemenang akan memperoleh hadiah dan karyanya akan dipublikasikan di Instagram @ukpmexplant dan Mediaexplant.com . . Selengkapnya di : Mediaexplant.com (link ada di bio) #persma #persmahasiswa #agustus #lomba #lombapuisi #lombafotografi #sastra #puisi #fotografi #explant2017 #explantkece #persmahasiswaindonesia #polije #ormawapolije #kmpolije #ormas #kabarmahasiswa #ukpmexplant #explantnews #goexplant Kunjungi juga : Fanpage : UKPM Explant; Instagram : @ukpmexplant; Twitter : @ukpmexplant; Online : Mediaexplant.com; Mempunyai wacana atau pertanyaan : SMS/WA : +6281233797627 Ahmad Shafry; Email : ukpmexplant@gmail.com; Omah Explant : SAC Polije (sebelah UKM Lumut);

Kelima lambang Pancasila

Kelima lambang Pancasila melambangkan 5 rukun islam,sholat lima waktu,jari tangan tiap tangan ada lima,pandawa,dan jumlah panca indera manusia.Betapa sangat hebatnya para pendiri bangsa ini,dengan penuh makna dan artian yang dalam,tidak ada bangsa lain yang sehebat bangsa Indonesia dalam pembentukan jatidiri dan ideologi bangsa.Siapapun yang menghina Pancasila dan Negara adalah seorang yang tidak tahu akan betapa susahnya perumusan ideologi pancasila ini.Pergerakan bawah tanah di indonesia dengan organisasi separatis yang mencoba mengganti ideologi bangsa juga pernah menyerang,seperti PKI,DI/TII,RMS,GAM,OPM dan gerakan bawah tanah yang kecil serta sukar di deteksi,akan tetapi PANCASILA tetaplah sakti,tegak dan gagah.Apalagi hanya dengan ke-isengan negara lain yang mencoba menghina negara,seharusnya mereka sadar,siapa mereka,berani-berani nya menghina lambang negara,bendera negara NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA #PKKBN2017 #UPNVYK #indonesia #independenceday #merdeka #agustus #soekarno #hatta

Karena merindukan-Mu adal

Karena merindukan-Mu adalah suatu keniscayaan. Kau tau saat Ak berjalan tanpa titian, Ak kesulitan. Tapi Kau berikanku pegangan. Kau tau saat Ak berjalan dikesendirian, Ak kelelahan. Tapi Kau siap jadi Sandaran. Rinduku pada-Mu tak teruraikan. Izinkan ku selalu dekat dengan-Mu hingga ruh dan jasadku terpisahkan. #andarly #airi #23 #agustus

SHIVA GORMA Hoodie Zipper

SHIVA GORMA Hoodie Zipper by @adhityazul Code : G0135 Follow @mindtees.store. Together we support local designers & be proud to wear creative apparel . . 100% Premium Polyester Fleece Full Printed Hoodie Sublime . . WARNING: Print by order ~ Not Ready Stock -+ 12 working days Info & harga via www.mindtees.id Chat & update promo -> add LINE ID @mindtees (use @) Koleksi karya-karya desainer cek aja di #desainermindtees #mindtees #karyaanakbangsa #madeinindonesia #produkindonesia #desaingrafis #freelancedesigner #kaosdistro #officially #indonesia #kaosbinatang #animal #agustus #dagelan #17agustus #distrobandung #kaosfullprint #shivagorma #gorma #adhityazul

Bagaimana hari mu sob? Mu

Bagaimana hari mu sob? Mudah2an semua berjalan lancar ya, masih ada waktu sampai akhir Bulan agustus ini nih untuk dapetin diskon 17% , berlaku tanpa minimum order dan ini untuk semua variant coldbrew dari kopimafia #coffee #kulinerbogor #coldbrew #kopi #kopimafia #coldbrewcoffee #jajananbogor #jalanjalan #coldbrewbogor #kulinerbogor #ngopidibogor #ngopidulu #wisatakulinerbogor #ngopicantik #moodbooster #coldcoffee #coldbrewbandung #semangat #coldbrewjakarta #latte #afternoonbreeze #17agustus #moodbooster #caffeine #bogorkuliner #oleh2bogor #liburan #wisatabogor #harimerdeka #agustus

Salam Persma ! 
Warning

Salam Persma ! Warning UKPM Explant mengadakan lomba Cipta Puisi dan Fotografi untuk mahasiswa Polije Yuk segera daftarkan diri kalian! Akan dipilih 9 terbaik, dan juara 1-3 dari masing-masing lomba. Pemenang akan memperoleh hadiah dan karyanya akan dipublikasikan di Instagram @ukpmexplant dan Mediaexplant.com . ```*Pendaftaran GRATIS*``` . Selengkapnya di : Mediaexplant.com ( link ada di bio ) #persma #persmahasiswa #agustus #lomba #lombapuisi #lombafotografi #sastra #puisi #fotografi #explant2017 #explantkece #persmahasiswaindonesia #polije #ormawapolije #kmpolije #ormas #kabarmahasiswa #ukpmexplant #explantnews #goexplant Kunjungi juga : Fanpage : UKPM Explant; Instagram : @ukpmexplant; Twitter : @ukpmexplant; Online : Mediaexplant.com; Mempunyai wacana atau pertanyaan : SMS/WA : +6281233797627 Ahmad Shafry; Email : ukpmexplant@gmail.com; Omah Explant : SAC Polije (sebelah UKM Lumut);

Salam Persma ! 

Untuk Sy

Salam Persma ! Untuk Syarat dan Ketentuan Lomba 'Cipta Puisi' dan 'Fotografi', Yuk Stay On di Mediaexplant.com (link ada di bio) MABA? Why not? Segera daftarkan diri kalian! Akan dipilih 9 terbaik, dan juara 1-3 dari masing-masing lomba. Pemenang akan memperoleh hadiah dan karyanya akan dipublikasikan di Instagram @ukpmexplant dan Mediaexplant.com . #persma #persmahasiswa #agustus #lomba #lombapuisi #lombafotografi #sastra #puisi #fotografi #explant2017 #explantkece #persmahasiswaindonesia #polije #ormawapolije #kmpolije #ormas #kabarmahasiswa #ukpmexplant #explantnews #goexplant Kunjungi juga : Fanpage : UKPM Explant; Instagram : @ukpmexplant; Twitter : @ukpmexplant; Online : Mediaexplant.com; Mempunyai wacana atau pertanyaan : SMS/WA : +6281233797627 Ahmad Shafry; Email : ukpmexplant@gmail.com; Omah Explant : SAC Polije (sebelah UKM Lumut);

RAISA SCARF (by RAISA)
Pr

RAISA SCARF (by RAISA) Price: 99k variant color available @shudami hijab store jl. vijaya kusuma II komplek cijambe indah no E19 ujung berung bandung open: 10-17 (every day) RESELLERS ARE WELCOME Contact our admin for order: WA: 0812 80 17 10 18 LINE: @shudami FB: shudami #shudami#busanamuslimah#scarf#shawl#madeinindonesia#ujungberung#shopping#jilbab#hijabdesain#hijab#hijabfashion#hijabstore#followme#bagus#murah#pakaianwanita#ootdhijab#cijambe#butikbandung#hijabdaily#hijaboutfit#agustus#2017#butikhijab#hijabstoreonline#hijabkalimantan#hijabers#hijabsumatra

Bersama orang-orang hebat

Bersama orang-orang hebat, selama even 2 hari ini Btw,, congratulations for religion one and religion two ngk sia-sia deh kami teriak-teriak dan joget-joget kek orang gila demi semangatin kalian aja . . Semoga kemenangan ini selalu membuat kalian senantiasa bersyukur kepada-Nya dan tentunya di jauhkan dari sifat sombong ya teman. . Kami selalu dukung kalian kok, karena kita satu, yaitu satu tekat, satu tujuan, satu semangat, satu kebahagiaan dan tetap satu karena saat dilapangan tidak ada lagi kata agama 1 atau agama 2 yang ada hanya kita jurusan keagamaan .. Go go religion man 2 kukar #even #man #2 #kukar #bestfriend #solidaritas #agama #keagamaan #17 #agustus #MA #iikece #tenggarong #city

Anda ingin memanfaatkan M

Anda ingin memanfaatkan Media Sosial untuk memperkenalkan Bisnis, UKM, Online Shop, Profesi Anda, Personal Anda, Sekolah, Kursus dan lain nya. Tapi anda tidak punya waktu untuk mengurus akun Media Sosial bisnis anda atau perusahaan anda Tidak tahu bagaimana mengurus akun Media sosial Serahkan kepada kami, kami akan kelola akun Media Sosial anda secara profesional, mulai dari update status (info, tips, promo), upload produk, balas komentar, dan pesan. Semua orderan akan langsung kami alihkan ke kontak usaha/bisnis anda. Anda cukup sediakan materi/info (profil bisnis, manfaat produk, foto, dll) tentang usaha/bisnis anda berupa file *.doc (periode mingguan/bulanan) Materi itu akan kami posting secara berulang di akun Media Sosial anda, sebanyak jumlah post yang anda inginkan. Kontak 0878 2206 6698 / WA 0877 7756 8484 Biaya bisa disesuaikan dengan budget anda #jasa #iklan #medsos #sosmed #mediasosial #sosialmedia #iklanmedsos #iklansosmed #posting #postingmedsos #adminmedsos #adminsosmed #jasasosialmedia #jasamedsos #adminfacebook #admininstagram #adintwitter #jasaadmin #kaskus #iklankaskus #postingiklan #jasapromosi #jasaiklan #jasapromo #hutri #hutrike72 #agustus #dirgahayuri #dirgahayuri72 #17agustus

SUNDEL BOLONG (part 3)
.

SUNDEL BOLONG (part 3) . Sate ayam . Bantu tag temen-temennya yah . Stalk kebawah pasti bikin kalian betah . Follow @muddygusti biar makin update nonton kartun tiap hari . . Animasi by : Panca Kumara . . #muddygusti #sundelbolong #viral #kuntilanak #hits #kartun #animasi #hutri72 #dagelan #ngakakkocak #ivgcomedy #indolawak #etaterangkanlah #babysharkchallenge #stefanwilliam #despacito #DekLastri #despacito #despacitocover #indovidgram #komedi #bikinrame #alfysaga #mimiperi #besoksenin #agustus #anaklangit #23agustus2017 #likeforlike #instagram @ngakak_unik @ngakakkocak @raja_ngakak @indolawak @dagelan @bangmeds @ariardiansyah @wahyuhidayatt_ @infoanda @hitzmedsos @bikinrame @indovidgram @gambar.lucu @lucu.abis @catatankekinian @humorspecial @guyonankekinian @ngakaksehat @duniamedsos @bikingemes @ngakaksehat @dagelan_kpop @katanyacinta_ @akurajarepost @bacunhakim @situs.humor @infomedsos

BPRS AL SALAAM
WEEKEND BA

BPRS AL SALAAM WEEKEND BANKING PARADE KEMERDEKAAN Sahabat,ini nih yang paling di tunggu setiap bulan sekali !!! Sabtu, 26 agustus 2017 Jam : 07.00-12.00 WIB di seluruh Kantor Cabang BPRS AL SALAAM berikut layanan yang kami sediakan : 1. Layanan setoran 2. Pembukaan rekening tabungan dan deposito 3. Pengajuan pembiayaan Banyak Promo menarik Lho, dapatkan Sarapan GRATIS* dengan Syarat dan ketentuan : - Khusus Nasabah Al Salaam 1. Setor tabungan atau buka tabungan wadiah tangkas IB sebesar 15.000. 2. Foto selfie di Booth BPRS Al Salaam dan share di medsos pribadi. - Pengunjung (Non Nasabah Al Salaam) 1. Buka tabungan wadiah tangkas IB sebesar 15.000 2. Foto selfie BPRS Al Salaam dan share di medsos pribadi info lengkap,silahkan akses web resmi dan hubungi : Web Resmi : bprsalsalaam.co.id Tim Sapa Al Salaam : 0804 1000 222 Email : sapa.alsalaam@bprsalsalaam.co.id Fanpage : @BankSyariahAlSalaam Jangan lewatkan kesempatan untuk cari tahu tentang Syariah bersama Al Salaam !!! . . . #weekendbankingalsalaam #syariah #paradekemerdekaan #promo #agustus #jakarta #ciputat #bsd #bogor #cinere #depok #pondok gede #cileungsi #cibinong #bandung #banksyariah #banksyariahalsalaam #merdeka #indonesiatanpariba #YukMoveOnkeSyariah

Tidak ada satu amal shole

Tidak ada satu amal sholeh yang lebih dicintai oleh Allah melebihi amal sholeh yang dilakukan pada hari-hari ini (yaitu 10 hari pertama bulan Dzul Hijjah). Para sahabat bertanya: Tidak pula jihad di jalan Allah? Nabi shallallahu alaihi wa sallam menjawab, Tidak pula jihad di jalan Allah, kecuali orang yang berangkat jihad dengan jiwa dan hartanya namun tidak ada yang kembali satupun. - [HR. Abu Daud no. 2438, At Tirmidzi no. 757, Ibnu Majah no. 1727, dan Ahmad no. 1968] - Yuuk kita perbanyak amal2 sholih sekuat tenaga pd 10 hari awal Dzulhijjah tahun ini anak2 ku yuuk..? - . . Repost By : @habib_nabiel_almusawa . . #hijrahsantun #bulan #mulia #amanah #takwa #amalan #agustus #berbagisemangat #berbagi #taat

An extract on #agustus

Montrose's work includes one novel and 22 plays written throughout his 43-year publishing career. They are chronologically ordered below with links to all works that exist: Note: All works listed are plays unless otherwise noted. Lilies In December (novel)- 1856 The Great Revolt- 1858 The Conflicting Families of McGreggor and Kilton- 1859 Stories Forever- 1860 Death, Love, and Fear (First in a series of 3 plays)- 1862 The Maturation of Lives Birthed Upon the Battlefield (Second in a series of 3 plays)- 1862 Bite of Time- 1862 Cleansing the Isle (Third in a series of 3 plays)- 1863 Exile and Exodus- 1866 A Compromising Crash- 1867 The End of Chivalry- 1870 Definitive Realities of the Most of the World- 1872 Romancing the Dead- 1874 Dryness of the Sea- 1877 Defeat of Hastings and the Dreary Events to Follow- 1878 -Took a break from writing from 1878 to 1884 due to stress and writer's block- Lilies In December- Developed for Stage- 1885 Suffering in its Purest Form- 1885 Illnesses of Society- 1887 The Relentless Siege of Ireland- 1889 Selfish Desires of Selfish Superiors- 1892 Mythology of Free Will- 1894 Subtle Changes in the Village of Seringtonshire- 1896 Petty Thoughts- 1898 Most scholars concur that Montrose's career ended in 1898 after "Petty Thoughts" was published. They also believe that his reasons for retiring were growing insanity and loss of interest. However, there are several fringe theories that elaborate on Montrose's activities during the last 3 years of his life. One such theory states that while he was writing his last work (another novel some state), he worked so vigorously that he was driven to insanity, getting so into his writing that stopped acting in reality but rather in the ways that the main character of his book was supposed to write it. Some also believe that he did not die peacefully as most people believe, but instead commit suicide as was the plan for the character he was impersonating. Despite having produced 22 plays, only 6 (The Conflicting Families of McGregor and Kilton, Dryness of the Sea, Lilies In December for stage, Exile and Exodus, The End of Chivalry, and Subtle Changes in the Village of Seringtonshire) were ever staged more than twice for the public.

Montrose's writing style has been described as, "Dark and depressing but somehow delivering a message of hope." As was common with psychological novels, he emphasizes an extreme display of character development. This is best shown in his novel, Lilies In December where he, "makes the two main characters best friends, murderously hateful of each other, and eventually best friends again- all in believable fashion, as he continued to do with his later work." After his first work (Lilies In December), he began contributing to theatre and never again wrote another novel. In his plays he still shows, "a degree of darkness not seen by most authors and certainly not harnessed by them."

logo