Posts filled under #instakalsel

Upload Bareng @cameraindo

Upload Bareng @cameraindonesia_Borneo periode, Hari Senin 21 Agustus 2017, 00.00 - 23.59 WIB ------------------- Tumbuhkan tekad untuk mengisi kemerdekaan dengan cita-cita dan hal-hal positif sejak dini ------------------- Tema : Kemerdekaan Lokasi : Rantau Kab. Tapin - Kalsel ------------------- #UpbarBorneo78 #CI_Member #Cameraindonesia #CI_Borneo #Cibm_0032 . ------------------- Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia ------------------- #HUTRI72 #merdeka #independenceday #instapictapin #tapin_insta #instakalsel #wargabanua #anakhits #anak #harianak #harianaknasional #harianaknasional2017

Upload Bareng  @CameraInd

Upload Bareng @CameraIndonesia Sabtu, 12-08-2017, 00.00 - 23.59 WIB ------------------ Tema : (Bebas) Lokasi : Banjarmasin ------------------ @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_member #upbar_ci169 #ci_borneo #cibm_0032 ------------------ Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia ------------------ #instakalsel #instabanjar #wargabanua #pesonasouthborneo #serikat_fotografi_indonesia #potretnegeri #catatan_negeri #traditionalmarket #streetphotography #humaninterest #humanity #human #humaninterestphotography #humaninterstphoto #humaninterstindonesia

TIM Barito Putera gagal m

TIM Barito Putera gagal memenuhi ambisinya untuk meraih point penuh dan revans alias balas dendam kala menjamu Arema FC di kompetisi Gojek Traveloka Liga 1. Alih-alih ingin menuntaskan dendam yang terpendam sejak 2013, tim Barito justru kembali menelan kekalahan dari Arema FC. Dalam laga Rabu (23/8) malam, Barito takluk dengan skor 1-2. Lebih menyakitkan kekalahan didapat di depan ribuan pendukungnya. Kekalahan ini pun menjadi kekalahan kedua Barito di kandang dalam kompetisi kali ini, setelah sebelumnya sempat takluk atas PS TNI. baca selengkapnya di Metro Banjar edisi Kamis 24 Agustus 2017 #instagood #beritakriminal #follow #banjarmasinplus #banjarmasin #banjarbaru #martapura #palangkaraya #buahbibir #instakalsel #firefighter #baritoday #bravomfc #baritoputera #martapurafc #banuasoccerland #aremafc #liga1 Follow juga akun kami lainnya Twitter : @Tribun_Kalteng Facebook : @TribunKalteng www.tribunkalteng.com

Beautiful home (!)
.
Loka

Beautiful home (!) . Lokasi rumah jomblo gunung Kupang Banjarbaru Kalsel Indonesia __________________ Terus Support kita untuk terus berbagi informasi, keindahan alam, dan Budaya seputaran Borneo dengan cara : Follow @stayborneo . LIKE, SHARE & COMMENT __________________ Gunakan Hastag #stayborneo #stayborneo #stayborneo . Atau mention ke @stayborneo @stayborneo @stayborneo . _________________ From | @wahyufhotogram Media partner : @dayak_nusantara @benuaborneo @jelajah_kalbar @explorebonti __________________ Open Endorse / pp (DM) . Tunggu Postingan kita Berikutnya, Terimakasih ___________________ #livefolkindonesia #livefolk #indonesia #indonesia_photography #indonesiajuara #indotraveller #indonesiageographic #enjoyindonesia #exploreidku #jalanjalan #wonderfulindonesia #wonderful_location #borneoview #pesonaindahborneo #semuaserbai #explorebanjar #lensabanjar #lensaborneo #borneo #canon #canonphotography #instagram #instagood #hellonusantara #potretkece #instakalsel #banjarinfo #hellokalsel

Regram @klikbanjar

Sabaa

Regram @klikbanjar Sabaarr. Masih pagi. Jangan bemamai. Baik besayangan Tag kawanan nyawa nang bemamai haja gawian . Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Regram @lantihproduction

Regram @lantihproduction MAYANG ~ Via Vallen - Sayang [VERSI BANJAR] Full Version On Youtube : Alam Jays atau click link di bio Tidak ada kata kata lebih lagi intinya ikam memilih anak mentri Video & Edit : @alamjays Talent : @abaybanter @hendra_rah @rafida.nrfitrianaa . . . Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Assalamu'alaikum warga Ba

Assalamu'alaikum warga Banjarmasin dan sekitarnya Kunjungi,saksikan & jgn lupa belanja d acara fashion show busana Syar'i koleksi @nagitaslavinamukena @raffinagita1717 yang akan d bawakan oleh Model" Scarlet @scarletofficial_model @agus_scarlet dan d dukung oleh @nagitaslavina.bjb @gessyarif Esok hari jum'at ,25 agustus 2017 pukul 19:00 wita di atrium @dutamall_bjm ,akan ada hadiah menarik bagi yg berbelanja pada saat fashion show berlangsung Dont Miss it yaaaa #banjarmasin #banjarbaru #martapura #kalimantanselatan #nagitaslavina #instakalsel #borneo #model #modelling #modelfashion #fashion #hunting #sasirangan #banjarmasin #banjarbaru #martapura #visitkalsel #scarletmodel #instabanjar #banjarmasinbungas #hijab #hijaber #busana

silahkan geser untuk meli

silahkan geser untuk melihat gambar lainnya jatuh cinta dengan brukat peplum kyk gini gengs yang make bajunya juga cakeeeep pisan uey. . warna warni brukat peplum sayangku brukatnya pake glitter yg bikin tampilan kamu tambah mewah cocok dipake acara perpisahan sekolah, wisuda atau kondangan harga mah murah meriah cuma 95rb ajaaah stok ukuran per 23 april 2017 pink (dipake paling kiri) xl baby blue (no.2 dari kiri) m navy (tengah) S M L Xl gold (no.4 dari kiri) xl peach ( no.5 dari kiri) SOLD OUT warna tambahan birumuda xl peach L dan xl yang berminat langsung hubungi line @tnl2778l atau wa : 0858 5343 5939 #banjarmasin #banjarbaru #instabanjar #instabungas #instakalsel #palangkaraya #kandangan #kotabaru #tanjung #barabai #rantau #martapura #balikpapan #pontianak #olshopbjb #olshopmtp #olshopbjm #kebaya #kebayamurah #kebayabjm #kebayasangdiva #kebayabrukat

MENYEGARKAN badan kadang

MENYEGARKAN badan kadang memang harus dilakukan dengan mandi dua kali sehari. Hal itu sudah menjadi kewajiban bagi sejumlah orang di Indonesia. Selain untuk kesegaran, juga sebagai satu cara untuk selalu menjaga kebersihan. Rasanya kalau sehari saja tidak mandi, badan sudah terasa tidak enak. Gerah. Lengket. Bau keringat. Bahkan cepat lelah juga. Kadang, malas melakukan aktivitas tanpa mandi. Sudah menjadi kewajiban bagi sejumlah orang untuk selalu mandi. Bahkan ada saja yang mandi lebih dari dua kali sehari. Karena mereka merasa, penampilan akan lebih segar dan nyaman. Simak celoteh #sobatYUPPIES selengkapnya di edisi Selasa 22 Agustus 2017 #yuppies_bpost #celoteh #sobatYuppies #mahasiswakalsel #kampus #instadaily #indonesia #banjarmasin #banjarmasinlife #instakalsel #instagood #instakalsel #followme

Gak ada habisnya kalau me

Gak ada habisnya kalau membahas tentang kecantikan kulit. Perawatan kulit ini terkadang menjadi satu kewajiban bagi setiap orang terutama perempuan yang meanggap cantik itu harus dirawat. Cantik itu putih, lembut dan bersinar. Entah perempuan atau laki-laki, terkadang mereka khusus melakukan perawatan. Tidak perlu berat, kadang mereka menjaga kelembaban kulit cukup menggunakan body lotion. Dimana benda cair ini menjadi konsumsi wajib bagi sebagian kulit mereka. Bahkan menjadi benda wajib yang dibawa di dalam tas. Kebanyakan orang menyukai body lotion karena aroma dan manfaatnya. Serta menjaga kulit agar tidak kering dan bersisik. Bahkan ada pula sebagian orang yang tidak bisa keluar rumah tanpa body lotion karena sudah terbiasa. Biasanya, bodi lotion digunakan setelah mandi atau sebelum tidur. Namun ada juga yang menggunakan setiap mereka merasa kulit perlu nutrisi. Karena sering kali tanpa body lotion kulit mereka akan kering dan terlihat tak terawat. Body lotion ini juga dipercaya sebagian orang sebagai perawatan kecantikan yang wajib dan mudah. Selain bisa dibawa kemana-mana, fungsinya pun berbagai macam bahkan juga bisa sebagai pengharum badan. Berbagai manfaat bisa dirasakan pada perlengkapan kecantikan yang satu ini. Tergantung dari penggunaan atau kecocokan kulit si pemakai. Selain itu kadang merk serta testimoni dari sejumlah orang juga mempengaruhi body lotion seperti apa yang diinginkan atau dibutuhkan oleh si pengguna. Simak celoteh #sobatYUPPIES selengkapnya di edisi Sabtu 12 Agustus 2017 #yuppies_bpost #celoteh #sobatYuppies #mahasiswakalsel #kampus #instadaily #indonesia #banjarmasin #banjarmasinlife #instakalsel #instagood #instakalsel #followme

TIAP orang punya kesukaan

TIAP orang punya kesukaan tersendiri terhadap suatu benda. Bisa pakaian, gelang, baju dan banyak lainnya. Tak hanya kalangan cewek, kesukaan yang berujung pada koleksi itu juga mulai merambah kaum Adam. Nah sobat Yuppies, khususnya cewek tentu suka yang namanya koleksi-koleksi atau sekadar menambah benda yang sering dipakai. Misal punya sepatu lebih dari tiga, punya baju bejibun, jilbab banyak dan tas. Khusus untuk tas, biasanya disesuaikan dengan acara dan momennya. Kadang cewek juga cari tas yang simpel saja asalkan nyaman buat dipakai. Tak sedikit juga yang rela beli tas mahal cuma buat menambah koleksi mereka. Akan tetapi ada pula yang hanya punya tas seperlunya saja. Karena sebagian berpendapat mahal atau murah yang penting bisa muat perlengkapan bawaan. Di acara resmi, biasanya para cewek akan menggunakan tas simple namun terkesan mewah. Apalagi yang masih usia kuliah, mereka jarang sekali memakai tas yang glamour saat ke kondangan. Intinya sih sebagian cewek bakal menggunakan tas sesuai baju yang ia pakai. Sesuai acara yang mereka datangi. Paling penting bisa muat segala barang bawaan. Terutama untuk tempat handphone, uang dan make up deh kayaknya Simak celoteh #sobatYUPPIES selengkapnya di edisi Senin 12 Juni 2017 #yuppies_bpost #celoteh #sobatYuppies #mahasiswakalsel #kampus #asaprokok #rokok #instadaily #indonesia #banjarmasin #banjarmasinlife #instakalsel #instagood #instakalsel #followme

SALAH satu ciri khas kebu

SALAH satu ciri khas kebudayaan kalimantan selatan adalah kain sasirangan. Sasirangan merupakan salah satu kerajinan tangan yang banyak ditekuni oleh masyarakat kalimantan selatan sekarang ini. Sasirangan bisa dikatakan batik khasnya kalimantan selatan yang dibuat dengan cara dijahit atau diikat menggunakan tangan serta ditarik benangnya (dijelujur). Di era sekarang ini banyak anak muda yang membudayakan kain sasirangan dengan cara menggunakannya dalam keseharian. Kombinasi antara motif asli dan ;aommua membuat kain sasirangan lebih meraik menarik dengan perpaduan warna yang cerah serta beragam. Selain itu perkembangan sasirangan sekarang ini sangat fashionable. Tak hanya untuk baju saja, namun sasirangan juga pada kerudung, celana, mukena dan lainnya. Sehingga sasirangan sekarang mendapat respon baik oleh semua kalangan dan menjadi trend fashion yang kekinian. Membudayakan mengenakan sasirangan dapat dilakukan dengan cara yang mudah yaitu kebiasaan. Kebiasaan inilah yang sudah lama diterapkan di lingkungan mahasiswa Fakultas MIPA Universitas Lambung Mangkurat setiap Kamis. Melalui Badan Eksekutif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa BEM KM FMIPA ULM mahasiswa (i) selalu diingatkan serta diajak untuk mengenakan sasirangan yang tertuang pada program kerja. Program kerja ini merupakan bentuk apresiasi dan rasa cinta mahasiswa FMIPA ULM dalam menjaga kebudayaan Kalimantan Selatan. Mari lestarikan kebudayaan indonesia! (*) Simak celoteh sobat YUPPIES selengkapnya di edisi Kamis 8 Juni 2017 #yuppies_bpost #celoteh #sobatYuppies #mahasiswakalsel #kampus #sasirangan #kainsasirangan #Khaskalsel #instadaily #indonesia #banjarmasin #banjarmasinlife #instakalsel #tribunborneo #beritalokal #instagood #instakalsel #followme

Tak heran jika sebagian o

Tak heran jika sebagian orang menyisihkan waktunya untuk aktivitas bermanfaat tersebut. Meskipun kadang memilih olahraga sendiri, tapi terpenting ada gerak badan dan meningkatkan produksi keringat. Ada banyak olahraga yang menjadi minat orang-orang. Satu di antaranya ialah bersepeda. Olahraga satu ini memang melelahkan. Namun jika jadi hobi, maka akan mengasyikkan. Bersepeda juga mampu membakar lemak. Membuat tambah tinggi dan memroduksi keringat lebih banyak. Sehingga olahraga satu ini selain menyehatkan juga banyak peminatnya karena sekaligus bisa jalan-jalan. Apalagi jika bersepeda dengan teman atau ramai-ramai. #yuppies_bpost #celoteh #sobatYuppies #mahasiswakalsel #kampus #instadaily #indonesia #banjarmasin #banjarmasinlife #instakalsel #instagood #instakalsel #followme

@Regrann from @klikbanjar

@Regrann from @klikbanjar.tv Ketika pian ditakuni rindu mantan atawa kada? Han, mantan tarus bahasan nda nih, pdahal nda beisi mantan kdd. Tapi nda pernah merasa beisi mantan, tapi mantan nda yg sikung ni kda mau dianggap mantan, heran jua nda. Amun membahas mantan ni lancar kepsyen, bjuran nah. cuba akan membahas pacar sorang, handap banar kepsyennya. kenapa nah ? karna lawan mantan tu bnyak kenangan yg kda kawa dilupakan, makanya masih bnyak kisah tentang mantan nih, sakit pang amun meingati mantan ni. Tapi ya sudah ai, ngarannya lain jodoh kda kawa ai. Dah gin, titik banyu mata nda nah, meingati mantan tarus Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

#Repost @yeyenn_iyenn (@g

#Repost @yeyenn_iyenn (@get_repost) Kerinduan ku tidak bisa di ungkapkan dengan kata-kata #anakbalanganhitz#balanganhits#orangbalangan#balangan#balanganbungas#balanganbungastapijomblo#fff#flf#ff#ffl#like4likesback#likeforlike#followshoutoutlikecomment#kekinian#kekinianbanget#lagihits##kekinianhits#kekinian2babanget#ikutankekinian#follow#anakhiitskekinian#ngakak2kocak#regrann#hitz#instakalsel#instagood#instagrammers#instame#instafit Ramaikan akun ini dengan cara klik follow @anakbalanganhitz lawan beri hashtaq #anakbalanganhitz kami butuh support bebuhan pian terutama buhan Balangan yang ketuju bephoto narsis..tunjukan kalau buhan Balangan juga bungas bungas masyarakatnya lakas dengsanak berataan.. Follow Follow @anakbalanganhitz @anakbalanganhitz @anakbalanganhitz

#Repost @nithibiasaulia (

#Repost @nithibiasaulia (@get_repost) Jadilah perempuan yang susah didapatkan,tapi beruntung jika dimiliki #anakbalanganhitz#balanganhits#orangbalangan#balangan#balanganbungas#balanganbungastapijomblo#fff#flf#fff#like4likesback#likeforlike#klikkalsel#followshoutoutlikecomment#kekinian#kekinianbanget#lagihits##kekinianhits#kekinian2babanget#ikutankekinian#follow#anakhiitskekinian#anakhitsbanget#ngakak2kocak#regrann#like20like#hitz#instakalsel#klikkalsel# Ramaikan akun ini dengan cara klik follow @anakbalanganhitz lawan beri hastaq #anakbalanganhitz kami butuh support bebuhan pian terutama buhan Balangan yang ketuju bephoto narsis..tunjukan kalau buhan Balangan juga bungas bungas masyarakatnya lakas dengsanak berataan.. Follow Follow @anakbalanganhitz @anakbalanganhitz @anakbalanganhitz

An extract on #instakalsel

In the 18th century, gardens were laid out more naturally, without any walls. This style of smooth undulating grass, which would run straight to the house, clumps, belts and scattering of trees and his serpentine lakes formed by invisibly damming small rivers, were a new style within the English landscape, a "gardenless" form of landscape gardening, which swept away almost all the remnants of previous formally patterned styles. The English garden usually included a lake, lawns set against groves of trees, and often contained shrubberies, grottoes, pavilions, bridges and follies such as mock temples, Gothic ruins, bridges, and other picturesque architecture, designed to recreate an idyllic pastoral landscape. This new style emerged in England in the early 18th century, and spread across Europe, replacing the more formal, symmetrical Garden la franaise of the 17th century as the principal gardening style of Europe. The English garden presented an idealized view of nature. They were often inspired by paintings of landscapes by Claude Lorraine and Nicolas Poussin, and some were Influenced by the classic Chinese gardens of the East, which had recently been described by European travelers. The work of Lancelot 'Capability' Brown was particularly influential. Also, in 1804 the Horticultural Society was formed. Gardens of the 19th century contained plants such as the monkey puzzle or Chile pine. This is also the time when the so-called "gardenesque" style of gardens evolved. These gardens displayed a wide variety of flowers in a rather small space. Rock gardens increased in popularity in the 19th century.

Historic forms of graffiti have helped gain understanding into the lifestyles and languages of past cultures. Errors in spelling and grammar in these graffiti offer insight into the degree of literacy in Roman times and provide clues on the pronunciation of spoken Latin. Examples are CIL IV, 7838: Vettium Firmum / aed[ilem] quactiliar[ii] [sic] rog[ant]. Here, "qu" is pronounced "co." The 83 pieces of graffiti found at CIL IV, 4706-85 are evidence of the ability to read and write at levels of society where literacy might not be expected. The graffiti appear on a peristyle which was being remodeled at the time of the eruption of Vesuvius by the architect Crescens. The graffiti were left by both the foreman and his workers. The brothel at CIL VII, 12, 1820 contains more than 120 pieces of graffiti, some of which were the work of the prostitutes and their clients. The gladiatorial academy at CIL IV, 4397 was scrawled with graffiti left by the gladiator Celadus Crescens (Suspirium puellarum Celadus thraex: "Celadus the Thracian makes the girls sigh.") Another piece from Pompeii, written on a tavern wall about the owner of the establishment and his questionable wine: It was not only the Greeks and Romans who produced graffiti: the Maya site of Tikal in Guatemala contains examples of ancient Maya graffiti. Viking graffiti survive in Rome and at Newgrange Mound in Ireland, and a Varangian scratched his name (Halvdan) in runes on a banister in the Hagia Sophia at Constantinople. These early forms of graffiti have contributed to the understanding of lifestyles and languages of past cultures. Graffiti, known as Tacherons, were frequently scratched on Romanesque Scandinavian church walls. When Renaissance artists such as Pinturicchio, Raphael, Michelangelo, Ghirlandaio, or Filippino Lippi descended into the ruins of Nero's Domus Aurea, they carved or painted their names and returned to initiate the grottesche style of decoration. There are also examples of graffiti occurring in American history, such as Signature Rock, a national landmark along the Oregon Trail. Later, French soldiers carved their names on monuments during the Napoleonic campaign of Egypt in the 1790s. Lord Byron's survives on one of the columns of the Temple of Poseidon at Cape Sounion in Attica, Greece. Ancient graffiti

logo